РАССМОТРЕНО Жалоба №21326 // 1.17 ОПГО

РАССМОТРЕНО
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Криворучко
- Ваш ID
688-365
- ID нарушителя
918-332
- Время нарушения
20.01.26 00:01
- Описание ситуации
Начал стрелять по безоружному
- Доказательства
https://youtu.be/1X5_B-y2jGI
ВЫбежал с ограбы, у подъезда стояли 2 громовца, сел в тачку поехал, один из них (на видео не видно кто открыл стрельбу), подбили машину, выбежал-помчал на ногах, они за мной. Было видно что я безоружный и угрозы не представляю. По итогу уложили меня из огнестрела. 2х требований как положено не было. Откат другой предоставить не могу, записи идут по 5 минут, но согласно тем же правилам сотрудник должен иметь запись процессуальных действий.
Нарушение на видео: 00:44

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:126
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
К вам наказание они не применили, согласно 1.16 ОПГо откат не имею права запросить.

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
это весь отказ, пишет по 5 мин, как раз все 5 мин и приложил. На видео видно, что я что уезжал без оружия, что потом убегал без него

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:126
Баллы:200
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению без полного отката всего события и произошедшего до, где будет видно как вы приехали к квартире и грабили ее. Сотрудников наказать не имею права, нарушения правил проекта по данному откату определить невозможно. В данном случае полностью IC момент. Вы можете пожаловаться на сотрудников в СК, Прокуратуру или начальству.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ