РАССМОТРЕНО Жалоба №2129 // 1.10 без основания

РАССМОТРЕНО
W

WhideFox

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Николай Есенин
- Ваш ID
595-711
- ID нарушителя
737-803
- Время нарушения
24.12.25 20:56
- Описание ситуации
Администратор Лев Малиновский, не понятно чем руководствуясь, откинул меня в деморган и потратил 2 игровых часа моего времени, лешив меня награды за событие в котором я учествовал и ничего не нарушил. Ситуация заключается в следующем. Я находясь в организации ЧОП Синдикат в составе организации собирался на событие "Нападение на Федеральную тюрьму" непосредственно перед началом мероприятия мы находились всем составом возле задних ворот тюрьмы (полные 2 отката будут приложены). До начала события по нам открыли огонь гос-структуры (!Отмечу что на момент нашего реагирования ивент активирован небыл!). С нашей стороны был оказан отпор, я в свою очередь преследовал госника дабы он не ушел в дальнейшем в спину, после чего по дороге к событию после нескольких файтов вошёл в событие (которое было активировано после того как мы разбежались отбивая гос). После удачного налёта на тюрьму я вышел из зоны и хотел отреснуть машину, после чего меня откинули на 2 часа за 1.10
- Доказательства
1.(https://youtu.be/s290ckK7kyw) 2.(https://youtu.be/dH6cT7dAtlw )
- Причина выдачи наказания
Причина наказания необъективна (1.10.) так как фактического нарушения небыло, но спасибо за отнятые 2 часа из вечернего прайм-тайма.
(Продублировал) Администратор Лев Малиновский, не понятно чем руководствуясь, откинул меня в деморган и потратил 2 игровых часа моего времени, лешив меня награды за событие в котором я учествовал и ничего не нарушил. Ситуация заключается в следующем. Я находясь в организации ЧОП Синдикат в составе организации собирался на событие "Нападение на Федеральную тюрьму" непосредственно перед началом мероприятия мы находились всем составом возле задних ворот тюрьмы (полные 2 отката будут приложены). До начала события по нам открыли огонь гос-структуры (!Отмечу что на момент нашего реагирования ивент активирован небыл!). С нашей стороны был оказан отпор, я в свою очередь преследовал госника дабы он не ушел в дальнейшем в спину, после чего по дороге к событию после нескольких файтов вошёл в событие (которое было активировано после того как мы разбежались отбивая гос). После удачного налёта на тюрьму я вышел из зоны и хотел отреснуть машину, после чего меня откинули на 2 часа за 1.10 (продублировал)

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание закончилось, выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ