РЕШЕНО Жалоба №2125 // Матвей Фрост некомпетентный администратор

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Килла
- Ваш ID
361-810
- ID нарушителя
766-396
- Время нарушения
00:01
- Описание ситуации
За мной начал гнаться сотрудник ГИБДД, я начал уезжать, в итоге понимая что сейчас он выйдет в меня и задержит, я решил начать самообороняться, в итоге не очень грамотный администратор посчитал что я его просто заДМил, прошу разобраться в ситуации, рассмотреть РП ситуацию, и наказать администратора, ведь сотрудник представлял мне угрозу и спокойно мог задержать.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/azavG
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
За мной начал гнаться сотрудник ГИБДД, я начал уезжать, в итоге понимая что сейчас он выйдет в меня и задержит, я решил начать самообороняться, в итоге не очень грамотный администратор посчитал что я его просто заДМил, прошу разобраться в ситуации, рассмотреть РП ситуацию, и наказать администратора, ведь сотрудник представлял мне угрозу и спокойно мог задержать.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
У вас не было IC причин стрелять в игрока.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Почему если человек хотел меня задержать, если бы я вышел - оказался бы в наручниках, кстати хорошая фиксация без звука и неполная

godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:75
Почему если человек хотел меня задержать, если бы я вышел - оказался бы в наручниках, кстати хорошая фиксация без звука и неполная
извините за оффтоп, но, прочитайте правила перед обвинениями:
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Personalize

Верх Низ