РЕШЕНО Жалоба №2124 // Не верно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

opoul

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Рублёв
- Ваш ID
394298
- ID нарушителя
Филипп Иванов, 460-836
- Время нарушения
03.02.2025 11:08
- Описание ситуации
Не верно выданное наказание.
- Доказательства
https://youtu.be/nF6YaxPNr8s
- Причина выдачи наказания
Не выдача за 1.3 ПГО , неверно выдано за ПГ
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою жалобу незаинтересованному лицу и в с случае обнаружения нарушений наказать администратора и игрока, который нарушил. Жалоба основана на жалобе на игроков ( Жалоба №9087 // NRP + 4.18 + 1.3 ПГО +1.17 ПГО).
В пункте 1.3 ПГО четко сказано :
"1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]"
Т.к. с моей стороны нарушений на момент удара электрошокером у данного сотрудника (460-836) выявлено не было, о чем он позже признался (02:59-03:10) "Конкретно я не видел что он грабил", то он грубо говоря ударил шокером по неизвестному который садился в машину, так еще и без оружия. Но он за это не понес наказание, возможно администратор пропустил этот момент, а возможно не захотел выдавать Warn.
Тайм-код (00:00-00:20)
Так же администратор выдал наказание игроку 987-607, за, цитирую:
- "....сотрудник отряда "ГРОМ" против которого вас уже должно было быть как минимум трое, согласно пункту 4.8 ПП..." - согласно этому пункту, нас не должно быть трое, конкретно мы можем быть 1 в 1 или 2 в 3 или 2 в 2, а вот уже он, в свою очередь согласно примечанию, может оказать сопротивление 3-м игрокам. То, что ему можно выходить 1 в 3 , не значит что в него нельзя выйти 1 в 1. Каким образом примечания для гос. сотрудников отображаются на других лицах?
- " ...когда вас ударили шокером вооруженные сотрудники УВД, ваш друг вопреки этому достал в нарушение п 4.8 ПП оружие и открыл огонь..." - тут вообще не понял . Какая разница, что меня ударили шокером. Они были 1 в 1
-"далее приехал второй сотрудник, нарушения продолжились относительно численности вас и сотрудников" - тут согласен, приехал второй сотрудник, но прошу заметить, что мой друг мог его не видеть, продолжил стреляться он с одним сотрудником. Второй сотрудник вообще отрабатывал навыки бокса с воздухом (00:45-00:50). Так же как видно на моей видеозаписи перестрелка была до конца 1 в 1 и умер он от него же.
Соответственно где тут ПГ я не понимаю от слова совсем.

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:202
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:202
Баллы:215
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал всё верно, в соответствии с правилами сервера.
Требование адвоката не было прямое. Жалоба пересмотрена.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ