НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2124 // 4.2 пп

Z

Zombieee

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Радомир Невский
- Ваш ID
920-698
- ID нарушителя
740-708
- Время нарушения
18:43
- Описание ситуации
Случайно влетели в машину медиков и тут они начинают материть меня, я в ответ им что-то сказал и кто-то из медиков оскорбил мою мать, потом после рп разборок приехали наши и тигр роски, после того как роска замочила меня с моим кентом вторая ЧОПовская машина вызвала помощь, пока они ехали медики нас таскали туда сюда и так-же материли, после чего клали под машину и просили нас переехать. Пока приехали подкрепы они скрылись на фин. поставку, после того как мы выбили я встречаю их на финке, я уже запомнив их в лицо (там был глава ЦГБ 3) заставил под угрозой оружия остановиться на месте, он сел в машину начал уезжать и ему затоталили машину. Выйдя из неё я дал ему по лицу после чего он начал драться, мы его убили и забили битой, не знаю где тут Аморал Рул ведь ничего из того что мы делали не подходит под 4.2. Так-же я писал админу чтобы он объяснил ситуацию и он намерено игнорировал меня вообще ничего не ответил
- Доказательства
https://iimg.su/i/cmJKOG
- Причина выдачи наказания
4.2 пп AR
тролит

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Приветствую, у Вас видеофиксация ситуации от Вашего лица в отношении медиков ?

Z

Zombieee

Свой на районе
ИГРОК
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пришлите, пожалуйста.

Z

Zombieee

Свой на районе
ИГРОК
Пришлите, пожалуйста.
Фиксу друг уже от нашего лица заливал в репорты в игре, принимал вроде кто-то из гос админов(выяснялось что лидер цгб и говорил про родню). Он просто отошел не может щас мне кинуть видео. Меня волнует сам факт где тут был аморал и был ли он вообще

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Z

Zombieee

Свой на районе
ИГРОК
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ