РЕШЕНО Жалоба №212 // 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
disespior

disespior

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владислав Император
- Ваш ID
252-213
- ID нарушителя
557-674
- Фракция нарушителя
Ночные Волки
- Время нарушения
4:19
- Описание ситуации
LRP
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2f98b048f170228221f1984adbaa9d5e/?p=GbjTwUgTILMPUYCT7TXa3Q
Во время погони за машиной в которой находился сотрудник ЧОП и лидер бара "Ночные Волки", лидер бара покинул игру, этим грубо нарушив правила проекта.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:83
Баллы:43
У меня вылетела игра в моменте. Я был не в наручниках, а всего лишь в машине. Это не является LRP, друг. Велком ту правила проекта

disespior

disespior

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
У меня вылетела игра в моменте. Я был не в наручниках, а всего лишь в машине. Это не является LRP, друг. Велком ту правила проекта
у тебя не вылетело, я специально попросил администратора посмотреть, вернулся ты в игру или нет + у тебя было сам рп процесс, погоня, вдруг мы хотели тебя кафнуть или заставить отжиматься а ты взял и вышел

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
у тебя не вылетело, я специально попросил администратора посмотреть, вернулся ты в игру или нет + у тебя было сам рп процесс, погоня, вдруг мы хотели тебя кафнуть или заставить отжиматься а ты взял и вышел
Вы РП процесс не начали в тот момент, когда я был. А то, что вы хотели...ну это было в ваших мечтах, наверное

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Если бы вы уже остановили машину и направили оружие, то я бы понял, но там этого даже не было видно. О каком LRP можно говорить ?

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок #
882904 получит наказание за нарушение п. 4.13 правил проекта;
лидер не получит наказания.

Во-первых, на откате не подтверждена активность Алексея в момента вашего с ним первого контакта, во-вторых же, прямое взаимодействие с ним в рамках РП не началось, в связи с чем, выдавать наказание за подобную ситуацию не совсем правильно. К тому же, из игры лидер вышел ненамеренно, но возвращаться в игру в данной ситуации или нет - его решение, ведь, опять же, прямого взаимодействия в рамках РП - не было, возможно, Алексей вообще был АФК на момент вашего требования и не мог знать о том, что вы пытались начать с ним какое-либо взаимодействие для дальнейшей отыгровки.

В случае, если стороны имеют вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ