РЕШЕНО Жалоба №2117 // Добрый день, я был актером или что то в этом духе

R

razvalnuy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Марат Омаров
- Ваш ID
487-545
- ID нарушителя
000000
- Время нарушения
хз 25 сентября были сьемки
- Описание ситуации
Снялся ожидал что оплатят за 3 шорста достойна потратил реальных 3+ часа своей жизни и полчил 600....
- Доказательства
Смотрите в дс каналах медийка чтоли я там был я там есть, смотрите отснятые материалы
- Причина выдачи наказания
в
Короче снимался 3 часа сказали +- по 450р час в итоге через неделю захожу и вижу донат денег всего 600 дали....
я снял 3 шортса но че так мало заплатили я вообще не понял,
снимался в сцене армейки, строителя и бандита кажись не помню статик мой

487-545 Марат Омаров

Вообще не понял почему так мало заплатили за 3 часа это в час 200р ) мне кажется не достойно

Причем на последней сцене мне сказали поднять на тракторе машину на камаз и что он увез ее я все сделал идеально, даже поднял на виллы тачку и поместил на камаз так чтобы она не упала и все равно я до сих пор в шоке всего 600 дали, а обещали 450р час, к сожалению кто обещал статик не помню но был серезоный человек который не первый раз снимался,

Дата сьемок - 25 сентября РАССМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ОПЛАТИТЕ ДОСТОЙНО ЗА ОТЛИЧНУЮ СЬЕМКУ....

скрин доказательства что я не вру - https://drive.google.com/file/d/1H6JfWEu9uTMecFTjUcqJpto2XWy7m3pU/view?usp=drive_link

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Что касается оплаты доната - вы были в роли "Актёр-стажёр", который получает 150 доната в час при съёмке платного медиа уровня 1-2 уровня.
Если актёр-стажёр снимает медиа уровня 3+, оплата составляет 225 доната в час.
Повышение до роли Актёра (с оплатой 450 доната в час) можно получить только при наличии опыта в актёрстве и съёмках.
Администрация не обсуждает оплату, так как вся информация указана в Discord. Скорее всего, вы услышали это от какого-то другого актёра, поскольку часто путают Актёра и Актёра-стажёра..
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ