R
razvalnuy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Марат Омаров
- - Ваш ID
- 487-545
- - ID нарушителя
- 000000
- - Время нарушения
- хз 25 сентября были сьемки
- - Описание ситуации
- Снялся ожидал что оплатят за 3 шорста достойна потратил реальных 3+ часа своей жизни и полчил 600....
- - Доказательства
- Смотрите в дс каналах медийка чтоли я там был я там есть, смотрите отснятые материалы
- - Причина выдачи наказания
- в
Короче снимался 3 часа сказали +- по 450р час в итоге через неделю захожу и вижу донат денег всего 600 дали....
я снял 3 шортса но че так мало заплатили я вообще не понял,
снимался в сцене армейки, строителя и бандита кажись не помню статик мой
487-545 Марат Омаров
Вообще не понял почему так мало заплатили за 3 часа это в час 200р ) мне кажется не достойно
Причем на последней сцене мне сказали поднять на тракторе машину на камаз и что он увез ее я все сделал идеально, даже поднял на виллы тачку и поместил на камаз так чтобы она не упала и все равно я до сих пор в шоке всего 600 дали, а обещали 450р час, к сожалению кто обещал статик не помню но был серезоный человек который не первый раз снимался,
Дата сьемок - 25 сентября РАССМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ОПЛАТИТЕ ДОСТОЙНО ЗА ОТЛИЧНУЮ СЬЕМКУ....
скрин доказательства что я не вру - https://drive.google.com/file/d/1H6JfWEu9uTMecFTjUcqJpto2XWy7m3pU/view?usp=drive_link
я снял 3 шортса но че так мало заплатили я вообще не понял,
снимался в сцене армейки, строителя и бандита кажись не помню статик мой
487-545 Марат Омаров
Вообще не понял почему так мало заплатили за 3 часа это в час 200р ) мне кажется не достойно
Причем на последней сцене мне сказали поднять на тракторе машину на камаз и что он увез ее я все сделал идеально, даже поднял на виллы тачку и поместил на камаз так чтобы она не упала и все равно я до сих пор в шоке всего 600 дали, а обещали 450р час, к сожалению кто обещал статик не помню но был серезоный человек который не первый раз снимался,
Дата сьемок - 25 сентября РАССМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ОПЛАТИТЕ ДОСТОЙНО ЗА ОТЛИЧНУЮ СЬЕМКУ....
скрин доказательства что я не вру - https://drive.google.com/file/d/1H6JfWEu9uTMecFTjUcqJpto2XWy7m3pU/view?usp=drive_link