H
human19
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Тигранов
- - Ваш ID
- 565-845
- - ID нарушителя
- 515-958 Вадим Шувалов
- - Время нарушения
- 4:12
- - Описание ситуации
- привышение должностных полномочий
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=DMByVKhKJy8
- - Причина выдачи наказания
- 4,8ПП
доброго времени суток не согласен с данным администратором в наказании 1 причина администратор не может обьяснить свое решение и вместо того что бы обьяснить причину наказание посылает меня на форум у меня вопрос для чего тогда нужны администраторы если можно решать все через форум? 2. в 4.8ПП есть наказания и тут уместо при каких обстоятельствах дают наказания 90-120-1440- бан 3 дня в моем ПГ я не вижу наказания мною на 1440 минут общался корректно даже договорились на том что человек на меня не будет заливать хотя я вину свою признаю но не признаю что бан1 день за такое ПГ он рассматривает как посчитаю нужным так и буду делать и я не обязан отчитываться и если что то не нравиться опять же идите на форум мне администратор не может обьяснить причину такого длительного наказания говорит про то что была ли у вас справка с цгб что вы не можете руки поднимать ? это для чего он спрашивает он что ли меня брал на ПГ послушайте мою видео фиксацию и прошу наказать данного администатора за холатное отношение к своим прямым обязанностям