РЕШЕНО Жалоба №2115 // №2115

H

human19

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Алексей Тигранов
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
515-958 Вадим Шувалов
- Время нарушения
4:12
- Описание ситуации
привышение должностных полномочий
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DMByVKhKJy8
- Причина выдачи наказания
4,8ПП
доброго времени суток не согласен с данным администратором в наказании 1 причина администратор не может обьяснить свое решение и вместо того что бы обьяснить причину наказание посылает меня на форум у меня вопрос для чего тогда нужны администраторы если можно решать все через форум? 2. в 4.8ПП есть наказания и тут уместо при каких обстоятельствах дают наказания 90-120-1440- бан 3 дня в моем ПГ я не вижу наказания мною на 1440 минут общался корректно даже договорились на том что человек на меня не будет заливать хотя я вину свою признаю но не признаю что бан1 день за такое ПГ он рассматривает как посчитаю нужным так и буду делать и я не обязан отчитываться и если что то не нравиться опять же идите на форум мне администратор не может обьяснить причину такого длительного наказания говорит про то что была ли у вас справка с цгб что вы не можете руки поднимать ? это для чего он спрашивает он что ли меня брал на ПГ послушайте мою видео фиксацию и прошу наказать данного администатора за холатное отношение к своим прямым обязанностям

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ