РЕШЕНО Жалоба №21143 // НОН . РП . КОП

• Автор темы Андрей Онегин
  • Дата начала
А

Андрей Онегин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Андрей Онегин
- Ваш ID
822-097
- ID нарушителя
831-738
- Время нарушения
07.01.2026 16:57 по МСК
- Описание ситуации
1. Было выдвинуто одно требование об остановке. 2. Использовал тайзер молча, хотя я не собирался уезжать. 3. Попросил зачитать мои права, данный сотрудник отказал. 4. Не разьяснил что означает данная статья. 5. Общение . Считаю данный игрок нарушил: Основные правила государственных организаций. Глава 1. Общие положения. 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=K_UIfluh_Qk https://www.youtube.com/watch?v=LmYq8tg4j1Y&t=126s
Считаю данный игрок нарушил:

Основные правила государственных организаций.

Глава 1. Общие положения.
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан.
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:113
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат где вы запрашиваете разьяснение своих прав и вам отказали либо их не назвали, где вас оскорблял или провоцировал сотрудник.
По поводу тайзера здесь IC причина, вы можете подать жалобу на игрока в СК или Прокуратуру.

А

Андрей Онегин

Гость столицы
ИГРОК
На втором откате. Время 2:10.Прошу зачитать мои права, ответил не обязан!

А

Андрей Онегин

Гость столицы
ИГРОК
Так же на минуте 3:47 .,сотрудник использует матершинное слово. Это ненормативная лексика. Грубо выражается на задержанного.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:113
Баллы:200
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
На 2.10 секунде вы не запросили что бы сотрудник зачитал ваши права. Права зачитываются только по вашему требованию. На 3:47 секунде сотрудник на вас повысил голос, но не оскорбил вас и грубо не выразился.
Вся ситуация имеет IC причины. Вы можете пожаловаться на сотрудника в СК, СУД или прокуратуру, а так же начальнику ГИБДД.
Игрока не имею права наказать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ