- - Ваш игровой никнейм
- Александр Рублёв
- - Ваш ID
- 394298
- - ID нарушителя
- 187-432,
- - Время нарушения
- 01:51 02.02.2025
- - Описание ситуации
- Админ вмешался в РП процесс, который мог продолжиться в РП
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=0AK4oXhvEBs
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте. Произошла неоднозначная ситуация. Я и полицейский который меня задерживал находились в воде и не было возможности выбраться. Но в то же время в рамках РП процесса сотрудник должен был сам искать выход в этой ситуации, например плыть на другой берег или отстегнуть меня и попросить выйти. Мы оба позвали админа (почему оба? потому что я вызвал по причине не отыгровки РП от сотрудника, ну а он админ и я думаю не стоит пояснять как это произошло)) Меня вытащил на сушу админ 187-432 в обход РП и продолжили ситуацию. Я считаю что администратор не мог таким образом вмешиваться в ситуацию. Так же прошу рассмотреть нарушение со стороны того, кто меня задерживал. Он не имея информации о том, где я нахожусь нырнул в воду (01:00-01:30 и нашел меня) и возможно он тепнулся к подъезду когда я телевизор выносил тк мой друг наблюдал вокруг и никого не видел, очень странно что он из неоткуда появился. Так же уходил от РП. Прошу так же запросить его запись, т.к. считаю что он мог воспользоваться преимуществом админки перед простыми игроками. Тайм коды с моего отката 00:00-01:48 , 04:35-04:58. С моей стороны не было ПГ, т.к. там по РП сотрудник никак себя не идентифицировал и я решил убежать от него как можно дальше и уплыть от него.
Последнее редактирование: