C
chupapi_munyani
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Перекупкин
- - Ваш ID
- 758-079
- - ID нарушителя
- 322-367
- - Время нарушения
- 04.10.2025 23:53
- - Описание ситуации
- Я, Дмитрий Перекупкин 758-079 получил наказание от админа Игната Мальборо 322-367 за PA, которое по его словам в сообщении о трудоустройстве в Бакшиш. У меня задание БП успешно захватить 2 территории, я в ЧОПе и у нас все теры, поэтому я чисто физически не могу выполнить это задание. Чтобы хоть как то выполнить его, я приехал на титул бакшиша в поисках кого то из них, но никого не нашел, после чего я решил связаться с ними через трудоустройство и попросить пикнуть какую нибудь теру. Написал примерно следующее: "Можете пикнуть какую нибудь теру пожалуйста, очень для бп надо", точного сообщения нет, у админа выдавшего наказание должен быть скрин моего нарушения. Попытался обжаловать решение через репорт, объяснив всю ситуацию и что я максимально вежливо попросил их без какого либо стёба, на что мне админ ответил что видит в этом байт как и ГККО. Я считаю, что наказание выдано несправедливо т.к. в моих действиях не было никакого злого умысла. Прошу снять наказание и выдать компенсацию.
- - Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/WzBWWb2
- - Причина выдачи наказания
- PA
Я, Дмитрий Перекупкин 758-079 получил наказание от админа Игната Мальборо 322-367 за PA, которое по его словам в сообщении о трудоустройстве в Бакшиш. У меня задание БП успешно захватить 2 территории, я в ЧОПе и у нас все теры, поэтому я чисто физически не могу выполнить это задание. Чтобы хоть как то выполнить его, я приехал на титул бакшиша в поисках кого то из них, но никого не нашел, после чего я решил связаться с ними через трудоустройство и попросить пикнуть какую нибудь теру. Написал примерно следующее: "Можете пикнуть какую нибудь теру пожалуйста, очень для бп надо", точного сообщения нет, у админа выдавшего наказание должен быть скрин моего нарушения. Попытался обжаловать решение через репорт, объяснив всю ситуацию и что я максимально вежливо попросил их без какого либо стёба, на что мне админ ответил что видит в этом байт как и ГККО. Я считаю, что наказание выдано несправедливо т.к. в моих действиях не было никакого злого умысла. Прошу снять наказание и выдать компенсацию.