Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С вашей стороны есть признаки нарушения правил 3.3 ПП Наказание Деморган 120 минут. Так же есть признаки нарушения со стороны 926570 3.3 ПП Наказание Деморган 120 минут. Предлагаю вам амнистировать ситуацию и никого не наказывать, включая вас. Либо приложите видео фиксацию за 1.5 -2 минуты до начала данного инцидента. Жду от вас ответа.
С вашей стороны есть признаки нарушения правил 3.3 ПП Наказание Деморган 120 минут. Так же есть признаки нарушения со стороны 926570 3.3 ПП Наказание Деморган 120 минут. Предлагаю вам амнистировать ситуацию и никого не наказывать, включая вас. Либо приложите видео фиксацию за 1.5 -2 минуты до начала данного инцидента. Жду от вас ответа.
я за наказание обоих потому, что мне не нравится, когда меня называют самым плохим словом просто так. и можно еще вопрос, почему мне дали 3 дня бана а не деморган?
Только сейчас увидел что вас заблокировали за данную ситуацию на 3 дня. Администратор, который заблокировал вас на 3 дня, так решил при рассмотрении жалобы на вас.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 926570 будет наказан за 3.3 ПП, наказание - Деморган 120 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.