A
apavhinhooo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Килла
- - Ваш ID
- 361-810
- - ID нарушителя
- 809-989
- - Время нарушения
- 20:21
- - Описание ситуации
- Стоял афк, подбежал человек, спросил тут ли я, я по доброте ответил что здесь, в итоге он меня задержал, я объяснил что только зашел в игру, в итоге он меня повез в кпз, где я вышел в наручниках. Мне выдали бан на 24 часа, с чем я не согласен, так как есть системный бан за выход в наручниках, который прилетел сразу после бана от олега чернова, с системным баном я согласен. Затем Олег чернов снял системный бан и выдал просто бан на 24 часа, с чего я оказался в шоке, ведь когда другие люди выходили в наручниках, админы мне говорили что выдается системный бан и все, а за LeaveRP не выдается, в ситуации со мной мне выдали бан на 24 часа, что не правильно. Прошу пересмотреть наказание и вернуть 7 часов, вполне заслуженное наказание, а не 24 часа, заранее благодарю.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/azAwf
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Стоял афк, подбежал человек, спросил тут ли я, я по доброте ответил что здесь, в итоге он меня задержал, я объяснил что только зашел в игру, в итоге он меня повез в кпз, где я вышел в наручниках. Мне выдали бан на 24 часа, с чем я не согласен, так как есть системный бан за выход в наручниках, который прилетел сразу после бана от олега чернова, с системным баном я согласен. Затем Олег чернов снял системный бан и выдал просто бан на 24 часа, с чего я оказался в шоке, ведь когда другие люди выходили в наручниках, админы мне говорили что выдается системный бан и все, а за LeaveRP не выдается, в ситуации со мной мне выдали бан на 24 часа, что не правильно. Прошу пересмотреть наказание и вернуть 7 часов, вполне заслуженное наказание, а не 24 часа, заранее благодарю.