РЕШЕНО Жалоба №2106 // Халатное Отношение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ko'ten

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Султан Ибраимов
- Ваш ID
306-886
- ID нарушителя
7
- Время нарушения
09:48
- Описание ситуации
Не доведение нужной информации, халатное отношение
- Доказательства
https://youtu.be/52J0BJUd5vo
- Причина выдачи наказания
не было наказания
Обратился с вопросом о штрафах(просто до этого было что за не уплату штрафов выдавались звезды а тут сумма штрафа осталась), т.к. информации о том что они обновились не было нигде и данный администратор дал ответ что ничего не подскажет, как то ответ был формально с одолжение, после чего я еще 2 раза обратился где уже более подробнее расписал свой вопрос а после чего дал уже свою оценку на ответы данного Администратора и после чего не получаю 5 мин ответ, когда уже попросил Администратора ТПнутся ко мне чтобы более лучше я узнал или не узнал об это случае, я слышу такое что Админстрация на сервере существует для выявления только порядка(я с этим не спорю но это же не 1 пункт из всех что там они должны делать) и так же он говорит что они не имеют доступа к связи с тех.поддержкой Сервера, и при всем при этом он считает что дает правильные ответы на Репорт в чате(00:25) ну дальше уже будет по видео понятно, так же на вопрос с кем я разговарию я получаю ответ с Администрацией, я знаю и понимал что я общаюсь с Администрацией(т.к. я не видел его из-за того что он был в инвизе во время всего нашего разговора) и я хотел узнать с кем именно общаюсь, ну это мое личное но просто я в чате общался с Артем Денвер(7) ко мне тп Админ но по голосу я слышу или девушку или же "школьника"(извиняюсь) ну и суть того что я хотел этим сказать если Администрация не знает о нововведениях на сервере то как тогда об этом должны знать игроки и причем я обращался 3 дня по этому поводу и каждый Администратор мне давал разную информацию. Ну остальное видно по видео

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:78
Баллы:43
Доброго времени суток, администрация и вправду занимается надзором за соблюдением правил игроками на сервере, для вопросов по технической части существует техническая поддержка на форуме, нововведения по технической части до администрации не доводят.
В жалобе отказано, нарушения администратора не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ