РЕШЕНО Жалоба №21023 // LRP

• Автор темы Сергей Фом
  • Дата начала
С

Сергей Фом

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Петров
- Ваш ID
110-993
- ID нарушителя
990-671,242-286,564-993
- Время нарушения
19:54 29.12.2025
- Описание ситуации
Добрый вечер, уважаемые администраторы . Сегодня, 29.12.2025, около 19:54, мы с напарником получили наводку от граждан, что на трассе грабят фуры. Выдвинулись на место. Прибыв, я сразу увидел группу людей, один — с оружием. Оценив угрозу, открыл огонь, положили двоих ,но меня нейтрализовали. Мой тиммейт, подойдя, зафиксировал, что эти же трое вдавили Q (LRP). Также обращаем ваше внимание на нарушение пункта 1.8 правил: они грабили на одной машине втроём. Просим разобраться и принять меры в отношении нарушителей.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/19abkqg0KJU0uMJu8VO2M_OK8YbrUTaY0/view?usp=drivesdk
Д

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 242286 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут, метки выхода других игроков не видно на предоставленном вами доказательстве, наказать за 1.8. ПОИ можно в случае, если игрок, в отношении которого было нарушено правило подаст жалобу.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

С

Сергей Фом

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 242286 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут, метки выхода других игроков не видно на предоставленном вами доказательстве, наказать за 1.8. ПОИ можно в случае, если игрок, в отношении которого было нарушено правило подаст жалобу.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Если я приложу ещё часть фиксы где видно таблички

Personalize

Верх Низ