НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2102 // Святослав Рубежной // 3.3 ПП

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Нурджмуррик Ибн-Джихад
- Ваш ID
228-427
- ID нарушителя
349-697
- Время нарушения
----
- Описание ситуации
Халатное рассмотрение жалобы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2531-3-3pp.158022/
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня была рассмотрена жалоба на меня, где игрок обвинил меня в расовой и национальной ненависти, хотя смотря по ситуации не было ни одного позыва на это.
Вчера в 22.12 00:06 по МСК я приезжал на перекрытие около кафе "Бакшиш" где вооруженные люди с ЧОП открыли огонь по сотрудникам. После задержания нашего героя который и подал жалобу он требовал адвоката на что получил ответ "Да конечно" после мы поехали в КПЗ где я говорю "Куда вы выходите нолики?" (Оскорбление нации нету) , после человек дублирует что хочет адвоката, я подстроившись на его акцент делаю такой же и отвечаю ему "Давай адвоката дон" как описал человек в жалобе и что мы поняли из этого, данный игрок воспринимает слово "Дон" как оскорбление нации, но если обращаться к источникам и чеченскому языку слово "Дон"
Слово-паразит в чеченской речи, которое не имеет смыслового значения, а связывает слова в предложении. В оригинале записывается как «Дуй хьуна(н)?», но в чеченском произношении русскому уху слышится именно как «дон».
Не имеет смыслового значения, поэтому не относится к расовой или национальной вражде, что соответствует русским словам «ну», «вот», «короче»
Из этого мы имеем понятие что человеку который подал жалобу его это оскорбило, но я могу по такой же аналогии обидится на любое слово и заявить что мою нацию оскорбили.

Перейдем к последнему моему слову данному человеку, во время подъезда к УВД человек твердил и повторял несколько раз "Я не мужчина!!!", на что вполне адекватно я сказал ему что "Да мы знаем что ты не мужчина Дон ты женщина Дон" - в каком месте тут оскорбление нации? Это обычный монолог на его языке с порывами юмора на счет его утверждений о том что он не мужчина.

Запрещать мне делать Кавказский акцент мне тоже никто не запрещает, так как по RP биографии я родом с Афганистана и приехал в РФ, поэтому такой акцент мне свойственный.

Присутствует один вопрос к проверяющему Святославу Рубежному, вы жалобы проверяете руководствуясь моральными принципами или правилами проекта?

3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]

По признаку расы или этнического происхождения:

Отказ в приеме на работу кандидата только потому, что он принадлежит к определенной расе или национальности. - НЕ было
Использование обидных стереотипов или оскорбительных прозвищ в адрес представителей какой-то этнической группы («чуPка», «хAчик»). - НЕ было
Создание условий труда, благоприятствующих представителям одной этнической группы в ущерб другим. - НЕ было

По признаку религии:

Ограничение прав верующих людей на свободное выражение своей веры (например, запрет носить символику или одежду). - НЕ было
Насмешки над религиозной принадлежностью кого-либо . - НЕ было
Увольнение сотрудника исключительно по причине его религиозных убеждений. - НЕ было

По признаку инвалидности или ограниченных возможностей здоровья:

Игнорирование потребностей инвалидов при проектировании общественных пространств (отсутствие пандусов, лифтов и других приспособлений). - НЕ было
Оскорбительные высказывания типа «калEка», «больнOй». - НЕ было
Принуждение работников с инвалидностью выполнять обязанности, превышающие их физические возможности. - НЕ было

По языку:

Нарушение права человека свободно говорить на своем родном языке в ситуациях, где это разрешено законом. - НЕ было
Оскорбление языковой принадлежности («говоришь непонятно», «небось вообще ничего русского не знаешь»). - НЕ было
Требование обязательного знания какого-то языка там, где использование другого языка является законным правом. - НЕ было

Другие признаки социальной дискриминации:

Политическое давление на представителей определенных политических взглядов или партий. - НЕ было
Грубое обращение или унижение женщин на рабочем месте (половой признак).- НЕ было
Издевательства и травля детей или подростков в школе на основании особенностей внешности, поведения или иных характеристик.- НЕ было

Дополнение к выше сказанному:

Сам человек который подал жалобу и оскорбился от слова "Дон" хотя в нем нету ни оскорбления ни дискредитации , на своем YouTube канале (через который был залит фрапс о моем нарушении) выкладывает очень провокационные и аморальные откаты с его игры.

К примеру из этого видео -

Выловили девушку, после чего угрожали оружием, а в это время наш оскорбленный герой отыгровкой и анимацией "Достану свой половой орган (цензура) и проведу по губам человека" произвел аморальные действия с девушкой лежащей в ноке что называется Amoral Rule (далее - AR)
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120-420 минут / Demorgan 1440 минут]

Из этого мы можем вынести некие подробности:
Мы имеем дело с человеком который сам не против оскорбить нацию, поиздеваться над девушками которые и так слабее мужчин требуют защиты, но еще и вставить свои 5 копеек сделав аморальную отыгровку и анимацию как бы унижая человека. Но когда данного человека и его тиммейта который приехал спасать его от нас мы перетулили и задержали, то наш Абрек Невский ( автор жалобы ) хотел найти хоть какую то причину остаться в плюсе и вытянуть из контекста якобы "Оскорбление нации" хотя ничего внятного и как такого не было, человек слишком сильно обиделся на произошедшее то что ему нужно посидеть в тюрьме.

Одно не понятно как администратор форума дойдя до такой то должности проверил жалобу в пользу человека который на своей фиксации клялся и угрожал тем что нам (мне и напарнику) конец, по такой же аналогии как мыслил Абрек Невский и администратор форума Святослав Рубежной который проверял жалобу, можно обвинить в дискредитации и оскорбления нации любого коренного жителя Чечни, по сколько "Дон" тоже самое что Русское "Вот"

Так же прикреплю свою амнистию -

И дополню эту жалобу
Я хоть и считаю что жалобу рассмотрели кое как, но так же и приношу свои извинения Абреку Невскому если его что то оскорбило.

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:156
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Удалил новые сообщения и перенес их в основное сообщение чтобы не спамить!

Personalize

Верх Низ