РЕШЕНО Жалоба №210 // На лидера Бакшишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Рамс

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Андрей Семнин
- Ваш ID
769-667
- ID нарушителя
323-795
- Фракция нарушителя
Бакшишь
- Время нарушения
16:34- 16:50
- Описание ситуации
Остановили гражданина, представился сотрудником ФСБ, пока уточнали является ли он сотрудником, он взял затулил меня. В это время мой напарник растулил его и задержал. Меня подняли и в это время Андрей Зубарев ливает из игры, и по MG информации приезжают белозеры и бакшишь . Андрей Зубарев выходит полностью из игры. Ребята которые приехали по MG начинают стрелять по нам.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Za9_5fRwSknLhZ_eoXDgbPJ2CQToZV2R/view?usp=sharing
Остановили гражданина, представился сотрудником ФСБ, пока уточнали является ли он сотрудником, он взял затулил меня. В это время мой напарник растулил его и задержал. Меня подняли и в это время Андрей Зубарев ливает из игры, и по MG информации приезжают белозеры и бакшишь . Андрей Зубарев выходит полностью из игры. Ребята которые приехали по MG начинают стрелять по нам.

Евгений Мета

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:23
+ СТО Союзная фракция и может помогать в таких ситуциях. Учите правила уважаемый Андрей Семянин

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Уведомляю, что в связи с нарушением автором пункта 10 правил подачи жалоб, жалоба рассмотрению не подлежит.

В случае, если стороны имеют вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ