k1rmy
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - От
- Роллс Пимпов
- - Электронная почта
- k1rmy@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Али Каменев 901-895
- - Основание обращения
- Я ехал по своим делам, соблюдая все ПДД, как вдруг Али Каменев, сотрудник Росгвардии, на служебном транспорте врезается в мой автомобиль. Далее сотрудник останавливает меня и сразу пытается выписать штраф в размере 15000 рублей по причине "двойная сплошная". На мои попытки узнать хоть одну статью, которой руководствовался сотрудник, я ничего не услышал. Сотрудник задержал меня, выдал розыск по причине "штраф", водил пару минут в наручниках. После этого я стал говорить, что буду жаловаться, и сотрудник сразу меня отпустил. Он пытался доказать свою правоту, но его прервал неизвестный гражданин, которого он также решил задержать по неизвестной мне причине. Держа гражданина в наручниках, он ударил его. Гражданин потерял сознание, и пришлось вызывать сотрудников скорой помощи. После всех этих интересных событий, сотрудник начинает угрожать мне тем, что задержит меня, в случае если я не покину место событий. Как итог, сотрудник испарился. Я считаю ряд действий сотрудника неправомерными, а именно: нарушение ПДД приведшее к ДТП на служебном транспорте, попытки провести два неправомерных задержания, попытка выписать штраф без каких-либо процессуальных действий, остановка моего транспорта, злоупотребление полномочиями в личных целях. Прошу инициировать проверку в отношении сотрудника Росгвардии Али Каменев с номером 901-895. Также прошу истребовать видео-доказательства у сотрудника. Описанные события происходили 07.06.2025 примерно в период с 09:15 до 09:30.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ZUv4Y
- - Доказательства
- Прошу истребовать доказательства у сотрудника Росгвардии Али Каменев с номером 901-895
.