РЕШЕНО Жалоба №21 // LRP

• Автор темы Евгений Гринев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Гринев

Евгений Гринев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Евгений Гринев
- Ваш ID
372-969
- ID нарушителя
907-700
- Фракция нарушителя
ВГТРК "Москва-Live"
- Время нарушения
22:20 25.05.2025
- Описание ситуации
LRP 4.19 ПП
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=SfkYwfNZ3ho
Уход от массового межфракционного РП - заседания Совета безопасности, с участием всех лидеров госфракций. О необходимости уйти никого в известность не поставил.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Приветствую! Меня зовут Сон Хенмин, Главный куратор государственных структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:65
Перед тем как писать жалобу, ознакомьтесь пожалуйста с толкованием правила LRP, в моих действиях нет LRP, то что я ушел, это ic момент

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Спасибо за ваше обращение. Я проанализировал вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

После просмотренной видеофиксации могу сказать, что лидер не попадает под правило 4.19 ПП — "LRP", из-за того, что вышел с игры, будучи на совете безопасности.

С данным лидером не проводился RP-процесс, так как у вас был ООС-разговор в дискорде.
Правило 4.19 ПП гласит о том, что запрещено уходить всеми возможными способами от RP-ситуации: выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от RP-ситуации, игнорирование отыгрышей.
Пример правила 4.19 ПП: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP-процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP-процесс не позднее чем через 7 минут, RP-процесс должен продолжиться.
RP-ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут до повторного подключения игрока на сервер.

Нарушений со стороны лидера не выявлено.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ