РЕШЕНО Жалоба №20993 // Упоминание родни

• Автор темы Гордей Ковалёв
  • Дата начала
Г

Гордей Ковалёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Гордей Ковалёв
- Ваш ID
658-171
- ID нарушителя
251-218
- Время нарушения
27.12.2025 17:28
- Описание ситуации
В данной ситуации игрок нарушил 3.2 ПП, а именно упоминание родни, с этим обращением я отправился в репорт, но там игроку выдали наказание за 3.6 ПП. Считаю, что наказание выдано не верно, т.к. в пунктах не указано, что игрок должен обязательно оскорбить мою родню, а достачно обычного упоминания.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1KdoVRehAclZkGNZLFmiZyC_SRi_0cNPf?usp=sharing
В данной ситуации игрок нарушил 3.2 ПП, а именно упоминание родни, с этим обращением я отправился в репорт, но там игроку выдали наказание за 3.6 ПП. Считаю, что наказание выдано не верно, т.к. в пунктах не указано, что игрок должен обязательно упомянуть именно мою родню, а достачно обычного упоминания.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:70
Баллы:100
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игроку было выдано верно наказание. За VA. данная песня по тексту направлена на него самого, а не по отношению к игрокам. Игрока не имею права наказать за 3.2 ПП

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Г

Гордей Ковалёв

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игроку было выдано верно наказание. За VA. данная песня по тексту направлена на него самого, а не по отношению к игрокам. Игрока не имею права наказать за 3.2 ПП

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
так, т.е. я могу ходить и орать на весь сервер "мама даст п*зды"? как это работает, в правилах написано, что запрещено ЛЮБОЕ упоминание родни

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

В данном случае играла музыка через войс. Данное выражение не попадает под 3.2 ПП, слова песни направлены на самого игрока который включил музыку через войс. В вашу сторону и в сторону игроков, слова в вашем откате не были направлены.

Г

Гордей Ковалёв

Свой на районе
ИГРОК
так само упоминание родни есть?

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Упомянул себя в первом лице, не оскорбив других игроков и не направлено "выражение" на другого игрока и игроков.
Жалоба закрыта.

Г

Гордей Ковалёв

Свой на районе
ИГРОК
под 3.2 попадает любое упоминание родни, даже через песню, стих и тд

Г

Гордей Ковалёв

Свой на районе
ИГРОК
с чего бы закрта? 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст.

Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере,
далее идёт запятая, значит это первое выражение нарушения

Personalize

Верх Низ