РЕШЕНО Жалоба №20986 // для помощника га и га медиа

Bekaaa

Bekaaa

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Абу Убайда
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
933-398
- Время нарушения
25.12.25 19:40
- Описание ситуации
Мы не понимаем языка 1алашы
- Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/2652723728?tt_content=vod&tt_medium=mobile_web_share
Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на деятельность медиа-лица проекта, который в данный момент занимает должность старшего сержанта. Данный игрок ранее неоднократно находился в бане, имел варны и покидал проект, после чего на своих стримах публично оскорблял сервер и администрацию (доказательства приложу позже в другую жалобу ).
Несмотря на прошлую репутацию, он вернулся и получил ранг в госструктурах, однако его уровень RP не соответствует занимаемой должности. Игрок демонстрирует полную профнепригодность и незнание правил проекта
На тайм-коде 12:30видно, что человек не в состоянии прочитать пару букв слитно!
На тайм-коде 19:19 игрок проводит задержание гражданина, не имея возможности внятно разъяснить причину и законные основания. Это вводит игроков в заблуждение и нарушает процессуальный кодекс но его нарушение проекта не видят.
Действия данного стримера негативно сказываются на лояльности обычных игроков. Люди, заходящие на проект отдохнуть после рабочего дня, сталкиваются с необоснованной агрессией и некомпетентностью со
стороны не могу описать
Прошу ГК Медиа провести проверку данного партнера на соответствие ЗНАНИЙ РУССКОГО ЯЗЫКА хотяб 1 класса так как тут не все понимают его,и Еше занимаемой должности и этическим нормам проекта. Считаю, что присутствие таких лиц в государственных структурах подрывает престиж сервера.

Последнее редактирование:
Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:70
Баллы:100
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Жалобу от 3-го лица не принимаем. Игрок в отношении которого нарушаются правила проекта, может самостоятельно написать жалобу на данного игрока.
Данная жалоба будет передана медиа - администрации

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Bekaaa

Bekaaa

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:105

Жалобу от 3-го лица не принимаем. Игрок в отношении которого нарушаются правила проекта, может самостоятельно написать жалобу на данного игрока.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Факт не о данной нарушении а его состояние и то что он ведет в проекте где тогда мне оставить жалобу ,да и еще значит не надо закидывать видео где он когда велл стрим на мж оскорблял этот проект так как это от 3 лица

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:70
Баллы:100
Администратор Форума | Никита Ермолин

Если у вас есть доказательства, что данный человек оскорблял проект. Создайте новую жалобу и приложите доказательства.

K

kinni

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30

вопрос:
тогда почему меня откинули вчера за TA, хотя нарушение было передано 3 лицом?

Personalize

Верх Низ