Г
Гам
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гама Агджабеди
- - Ваш ID
- 147-407
- - ID нарушителя
- 493068, 314840
- - Время нарушения
- 23.12.2025 - 24.12.2025
- - Описание ситуации
- Это уже не РП, это вопрос справедливости.
- - Доказательства
- Предоставил в описании все доказательства, разговор был в дискорде. Все факты имеются.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь лидером семьи СВОИ ЛЮДИ. В период с 21 по 23 я отсутствовал в игре.
Воспользовавшись моим отсутствием и бесконтрольностью, игроки (мои заместители/старший состав) совершили намеренный слив семейного бюджета (общака). Они сняли всю сумму в размере 44.000.000Р (сорок четыре миллиона), после чего покинули семью при всех, и сказали что деньги их.
Суть нарушения: Данные действия расцениваю как намеренный слив склада/общака с целью нанесения непоправимого вреда развитию Семьи. Это не являлось РП-ситуацией (ограбление, ссора в IC), так как действия были совершены "в крысу" в момент невозможности лидера зайти в игру и проконтролировать ситуацию. Деньги были украдены не для РП игры, а для личного обогащения перед уходом, что нарушает правила экономики и правила сервера о сливе склада сообществ.
Прошу:
Доказательства видео-разговора при всех: Ссылка на наглый откат и кражу
Так же если потребуется могу предоставить все пополнения в дискорде в прошлом времени, что все пополняли счёт, это деньги семьи, кровь семьи!
Воспользовавшись моим отсутствием и бесконтрольностью, игроки (мои заместители/старший состав) совершили намеренный слив семейного бюджета (общака). Они сняли всю сумму в размере 44.000.000Р (сорок четыре миллиона), после чего покинули семью при всех, и сказали что деньги их.
Суть нарушения: Данные действия расцениваю как намеренный слив склада/общака с целью нанесения непоправимого вреда развитию Семьи. Это не являлось РП-ситуацией (ограбление, ссора в IC), так как действия были совершены "в крысу" в момент невозможности лидера зайти в игру и проконтролировать ситуацию. Деньги были украдены не для РП игры, а для личного обогащения перед уходом, что нарушает правила экономики и правила сервера о сливе склада сообществ.
Прошу:
- Проверить логи семьи [СВОИ ЛЮДИ] за [23.12 - 24.12].
- Наказать игроков [ID 493068, 314840] (Андрей Юз, Александр Грек) согласно регламенту сервера за Слив Склада/Вредительство.
- Рассмотреть возможность компенсации/возврата украденных средств на баланс Семьи, так как эти деньги собирались усилиями всего состава долгое время, и без них функционирование семьи невозможно.
Доказательства видео-разговора при всех: Ссылка на наглый откат и кражу
Так же если потребуется могу предоставить все пополнения в дискорде в прошлом времени, что все пополняли счёт, это деньги семьи, кровь семьи!