РАССМОТРЕНО Жалоба №20955 // Оск проекта! РМРП!!

РАССМОТРЕНО
А

ахма шейх

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ахма Шейх
- Ваш ID
311-050
- ID нарушителя
491-946
- Время нарушения
23.12.2025 время 14:57
- Описание ситуации
на фото может быть плохо видно лупой посмотрите четко видно что он написал!
- Доказательства
https://imgur.com/a/I0mnH2b
Так вот, человек, который написал: "Мы состоим в одной семье", допустил таких слов, которых я категорически против. Я не буду его защищать, поэтому хочу, чтобы он ответил за свои слова и чтобы вы наказали его. Прошу вас, примите меры, чтобы он такого больше не повторял.!!!

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:30
Баллы:100
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 491946 был наказан за нарушение пункта 5.7 правил проекта. Наказание: Бан на 31 день.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
https://rutube.ru/video/private/ffc90cce1e0db31ee57b5c60964f4f56/?p=exQO9wM96J03pB4XjAnH2A

Прошу принять во внимание, что данный человек вместе с людьми провоцировали Михаила очень долгое время, и часть октатов выше тому подтверждение. Многие высказываются В состоянии аффекта , но банить за такую глупость. Которая даже не является конструктивной критикой , в предновогодние праздники . Я так подразумеваю что данный персонаж , просто использует данный откат как способ личной мести оппоненту. Руками администрации, я тут не вижу оскорбление , а по большей части негодование общей сложившейся ситуации.

А

ахма шейх

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Подгони что угодно, если есть такой вариант: промо или что-то другое спасибо.!

Personalize

Верх Низ