РЕШЕНО Жалоба №2095 // Неправомерное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Якорев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Якорев
- Ваш ID
940-528
- ID нарушителя
827-551
- Время нарушения
30.01.2025 22:27
- Описание ситуации
Наказал за НРД(Подрезание).
- Доказательства
https://imgur.com/a/KnDcuAe
- Причина выдачи наказания
НРД(ранее)
Хочу увидеть доказательства "нарушения"
Как я помню, я подрезал легковой автомобиль который массой был равен/меньше моего автомобиля. Наказание выдается за подрезание более тяжелого ТС, цитирую пункт ПП ниже:

Так же я выскажусь. Когда я спокойно стою на светофоре обязательно меня кто-то сбивает на красный сигнал, знаете, мне уже напикело это все. Я играю полгода и постоянно меня таранят. Вести видеозапись я не могу, так как на видео будет фпс 15 с учетом оптимизации проекта. Все те игроки остались безнаказанны, а тут меня за месть посадили на 40 минут, спасибо!

4.13. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]
Примечание: Не намеренное сбитие столба / забора / препятствия / машины не является NonRP Drive. Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей / Мотоциклов). Разрешается езда по бездорожью на внедорожнике. Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Считаю что вам должны были выдать наказание за пункт правил DB, однако вам выдали по пункту NRD, срок в данном пункте меньше, однако с администратором будет проведена беседа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ