РАССМОТРЕНО Жалоба №5228v2 // LRP

РАССМОТРЕНО
P

Physic

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Морозов
- Ваш ID
662-457
- ID нарушителя
662-457
- Время нарушения
22.12.2025 21:50
- Описание ситуации
Стоял на остравке безопасности и хотел сделать погоню для видео.Во время как вытащили из машины ,вышла проблема на роутере с проводом
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHJIM22122025185735
Остановился на островке безопасности возле поста ГИБДД.Решил сделать погоню для видео и в момент как меня вытаскивают из машины выходит ошибка на роутере с проводом.При вылете из игры вышло уведомление что я в наручниках и думал что за 7 минут успею зайти.Ошибка на роутере вышла по причине что ногой зацепив провод он выдернулся из роутера. С наступающим всех админов и игроков.

I

Ilnur1908

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Остановился на островке безопасности возле поста ГИБДД.Решил сделать погоню для видео и в момент как меня вытаскивают из машины выходит ошибка на роутере с проводом.При вылете из игры вышло уведомление что я в наручниках и думал что за 7 минут успею зайти.Ошибка на роутере вышла по причине что ногой зацепив провод он выдернулся из роутера. С наступающим всех админов и игроков.
Вам правильно дали наказания!
Я вас остановил на островке попросил дать мне документы вы сказали тип "сейчас документы с машины возьму и дам" и после этого вы пытались уехать, а я вас таймером выкинул и накинул наручники и вы специально покинули игру!

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 927
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть откат как вас крашнуло, предоставьте, пожалуйста.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ