РЕШЕНО Жалоба №2094 // Блат со стороны администратора по отношению к игроку ЧОП Синдикат

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Мишаня
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
Ян Холл
- Время нарушения
4:23
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП and 4.7 ПП and 3.1 ПП
Приветствую администрацию RMRP "Патрики"!

Опишу всю ситуацию полностью, могу даже подкрепить откатами!

В 04:00 Было запущено событие "Война за AirDrop" и я с другом приехал туда.
Мы увидели как игрок из
ЧОП "Синдикат" стоял в зоне
AirDrop'a, и он был прокнут.
Чуть-чуть пошугая игрока в зоне, нам за зоной выходит уже другой игрок
ЧОП "Синдикат" (164-518) и убивает нас.
После чего Администратор Ян Холл, выносит ему наказание за ПВзА.
Я недовольным тем что он нас убил, пишу ему в смс, что-то на подобие "
Топ 1 выход".
Игрок
(164-518) начинает меня байтить на то, что я залил, писав мне в смс.
Ну тут я уже был конкретно недоволен происходящим. И написал действительно неприятные слова.
Игрок после этого сразу написал администратору и
я получил наказание за 3.1 на 4 часа. (Полный мут)
(Если честно я удивлен что за смс тоже можно получить наказание, но да ладно)
Я пишу в телефоне, в раздел (работа в ЧОП "Синдикат"), опять же не очень приятные вещи, но был очень сильно возмущен происходящим.
После администратор снова наказывает меня, только уже
на 7 часов за
PA.
(Очень странно конечно, за сообщение в трудоустройство выдавать 7 часов. Учитывая что за всю игру на сервере, наказание за PA у меня первое)
Тут я уже реально не понял что происходит, пишу администратору так и так, начинаю ему объяснять, то что он не прав!

(На протяжении долгого времени игры на проекте, я делал так очень часто, и наказание получаю впервые за это!)
Администратор Ян Холл не хотел меня услышать, хотя
я весь диалог общался с ним вежливо, старался объяснить, но ему хоть бы хны.
Написав ему что он глуп, я получил окончательное наказание за 6.1 ПП.
(И тут я действительно вас не обманываю, вы можете посмотреть по обращениям, что из-за единственного слова, честно играющего игрока проекта наказывают)

Итог: Выдан мут на 4 часа, деморган на 7 часов, бан на 24 часа!
Другой игрок который участвовал в перепалке, за смс которые отправлял мне, наказан не был!
К сожалению скриншота смс у меня не будет, при полном муте открыть чат невозможно, но вполне можно посмотреть логи.

Да, по моим сообщениям видно что я был уже на пределе, но старался держать себя в руках, но увы, когда вас не слышат хотя вы приводите аргумент, это тяжело.
Я придерживаюсь того мнения, что мне должны доказать мою вину, а не я свою невиновность.
На вопрос Администратору Ян Холлу, что такое провокация, я получаю ответ: " «байт» ради развлечения".
Очень удивительно что администрация проекта не знает простые термины, а просто читает по памятке/форуму.
Прошу подметить что провокация это действие которое несет за собой какую либо реакцию на это действие.
И если опираться на это, то я понес ответную реакцию игроку (164-518), а значит это только то, что я не виноват.

Последнее редактирование:
Андрей Грэм

Андрей Грэм

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
Приветствую администрацию RMRP "Патрики"!

Опишу всю ситуацию полностью, могу даже подкрепить откатами!

В 04:00 Было запущено событие "Война за AirDrop" и я с другом приехал туда.
Мы увидели как игрок из
ЧОП "Синдикат" стоял в зоне
AirDrop'a, и он был прокнут.
Чуть-чуть пошугая игрока в зоне, нам за зоной выходит уже другой игрок
ЧОП "Синдикат" (164-518) и убивает нас.
После чего Администратор Ян Холл, выносит ему наказание за ПВзА.
Я недовольным тем что он нас убил, пишу ему в смс, что-то на подобие "
Топ 1 выход".
Игрок
(164-518) начинает меня байтить на то, что я залил, писав мне в смс.
Ну тут я уже был конкретно недоволен происходящим. И написал действительно неприятные слова.
Игрок после этого сразу написал администратору и
я получил наказание за 3.1 на 4 часа. (Полный мут)
(Если честно я удивлен что за смс тоже можно получить наказание, но да ладно)
Я пишу в телефоне, в раздел (работа в ЧОП "Синдикат"), опять же не очень приятные вещи, но был очень сильно возмущен происходящим.
После администратор снова наказывает меня, только уже
на 7 часов за
PA.
(Очень странно конечно, за сообщение в трудоустройство выдавать 7 часов. Учитывая что за всю игру на сервере, наказание за PA у меня первое)
Тут я уже реально не понял что происходит, пишу администратору так и так, начинаю ему объяснять, то что он не прав!

(На протяжении долгого времени игры на проекте, я делал так очень часто, и наказание получаю впервые за это!)
Администратор Ян Холл не хотел меня услышать, хотя
я весь диалог общался с ним вежливо, старался объяснить, но ему хоть бы хны.
Написав ему что он глуп, я получил окончательное наказание за 6.1 ПП.
(И тут я действительно вас не обманываю, вы можете посмотреть по обращениям, что из-за единственного слова, честно играющего игрока проекта наказывают)

Итог: Выдан мут на 4 часа, деморган на 7 часов, бан на 24 часа!
Другой игрок который участвовал в перепалке, за смс которые отправлял мне, наказан не был!
К сожалению скриншота смс у меня не будет, при полном муте открыть чат невозможно, но вполне можно посмотреть логи.

Да, по моим сообщениям видно что я был уже на пределе, но старался держать себя в руках, но увы, когда вас не слышат хотя вы приводите аргумент, это тяжело.
Я придерживаюсь того мнения, что мне должны доказать мою вину, а не я свою невиновность.
На вопрос Администратору Ян Холлу, что такое провокация, я получаю ответ: " «байт» ради развлечения".
Очень удивительно что администрация проекта не знает простые термины, а просто читает по памятке/форуму.
Прошу подметить что провокация это действие которое несет за собой какую либо реакцию на это действие.
И если опираться на это, то я понес ответную реакцию игроку (164-518), а значит это только то, что я не виноват.
За сообщение в устройство на работу никогда не кто не банил, синдикат первый процирует на нарушение потом ноют

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Доказательства по 3.1 пп - 1759571835786
Доказательства по 4.7 пп - 1759571859498
Доказательства по 6.1 пп -1759571895833
Нарушений со стороны администратора нет, наказание выдано верно.
.Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Мишаня
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:85
Хорошо Тони Честерс, по вашему это в порядке вещей банить на один день за одно слово? Что даже очень смешно я ему до конца на вы обращался. В порядке вещей отправлять в деморган на 7 часов за одно смс? Вы же понимаете что это блат чистой воды. Откидывать на максималку в целом за все) И как же посмотреть по логам, что игрок тоже меня провацировал?

Игрок пишет "Сразу ныть сильно", это по вашему не провокация?

Я думаю с такими вердиктами больше нет смысла играть на проекте, ибо открыто блатить игроков, это плохо, за открытые нарушения не банить игроков. Я предоставлял очень много доказательств, все было проигнорировано, но в какой раз, встает какой-то А1 и меня откидывают на 7 часов за смс в трудоустройство, классно Тони👍😂

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ