НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №20917 // Оскорбление родных

For1verYoung

For1verYoung

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Бурим
- Ваш ID
853-439
- ID нарушителя
865-743
- Время нарушения
9:19 по МСК
- Описание ситуации
Оскорбление родных
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=YDDohzbheZw (Тайм код - 1:23) https://rutube.ru/video/private/b60376f676d0b0cf733f20b1095b00a1/?p=TtHTs3s8cp5C1YnziZAWWw (Доп.видеохостинг )
Красиво делает мужчина.

S

SanekSever

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Красиво делает мужчина.
Ну вы же тоже оскорбили мою родню, но вы хитрые сначала оскаете , потом делаете грязь , я не специально вас задел , ваше счастье что я не умею записывать такие видео потому что новенький , да я признаю виноват. Ну готов нести наказание .

D

Danik0897

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Думаю нужно запросить полный откат от них

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:398
Баллы:185
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

S

SanekSever

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте дорогая администрация сервера, поздравляю вас с наступающим новым годом! Но хочу обратиться не с поздравлением, а с обращением, с просьбой выслушать мою позицию как вторую сторону в недавнем конфликте со мной и с игроком проекта , Андрей Бурим 853-439 произошла неприятная ситуация, ребята подпыли ко мне и начали сыпать оскорбления в мою сторону, второго не запомнил, совершенно необоснованно, РП причина для этого послужило ,то что я задел их лодку это было не преднамеренно, ребята оскорбили моих родных после чего на эмоциях я ответил тем-же, свою вину признаю, резко отреагировал, но и ребята записали откат на меня, скрыв начало конфликта где запретки кидали они, пожалуйста рассмотрите эту ситуацию с обеих сторон, я добропорядочный игрок, который уже потратил на этот проект 7000+ руб. , я был серьезно настроен расти на вашем замечательном проекте любое решение я приму, просто хочу добиться справедливости, потому что не хочу оставлять виновных безнаказанными, я не прошу закрыть глаза на мои слова, а прошу пересмотреть решение и вынести может более легкое наказание, если это возможно.

Так-же в свою защиту хочу добавить что не могу вести запись для откатов, т.к. играю в компьютерном клубе и вести запись не предоставляется возможным.

For1verYoung

For1verYoung

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинг
Доступ к видео представлен по ссылке, но оно не доступно для некоторых стран

For1verYoung

For1verYoung

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте дорогая администрация сервера, поздравляю вас с наступающим новым годом! Но хочу обратиться не с поздравлением, а с обращением, с просьбой выслушать мою позицию как вторую сторону в недавнем конфликте со мной и с игроком проекта , Андрей Бурим 853-439 произошла неприятная ситуация, ребята подпыли ко мне и начали сыпать оскорбления в мою сторону, второго не запомнил, совершенно необоснованно, РП причина для этого послужило ,то что я задел их лодку это было не преднамеренно, ребята оскорбили моих родных после чего на эмоциях я ответил тем-же, свою вину признаю, резко отреагировал, но и ребята записали откат на меня, скрыв начало конфликта где запретки кидали они, пожалуйста рассмотрите эту ситуацию с обеих сторон, я добропорядочный игрок, который уже потратил на этот проект 7000+ руб. , я был серьезно настроен расти на вашем замечательном проекте любое решение я приму, просто хочу добиться справедливости, потому что не хочу оставлять виновных безнаказанными, я не прошу закрыть глаза на мои слова, а прошу пересмотреть решение и вынести может более легкое наказание, если это возможно.

Так-же в свою защиту хочу добавить что не могу вести запись для откатов, т.к. играю в компьютерном клубе и вести запись не предоставляется возможным.
Изначально вы сказали что не умеете записывать откаты, сейчас утверждаете, что вы в компьютерном клубе сидите, интересно конечно.

For1verYoung

For1verYoung

Гость столицы
ИГРОК
Думаю нужно запросить полный откат от них
Друзей в помощь привлекать не надо. Думаю запрашивать ничего не надо, если игрок не согласен, жду видеофиксацию с его стороны, где я виноват. Никто не заставлял данного человека оскорблять родных

S

SanekSever

Новичок
ИГРОК
Друзей в помощь привлекать не надо. Думаю запрашивать ничего не надо, если игрок не согласен, жду видеофиксацию с его стороны, где я виноват. Никто не заставлял данного человека оскорблять родных
Я не умею. Делать видеофиксацию ты бы хоть прочитал текст .

S

SanekSever

Новичок
ИГРОК
Предлагаю мир .

Personalize

Верх Низ