Здравствуйте дорогая администрация сервера, поздравляю вас с наступающим новым годом! Но хочу обратиться не с поздравлением, а с обращением, с просьбой выслушать мою позицию как вторую сторону в недавнем конфликте со мной и с игроком проекта , Андрей Бурим 853-439 произошла неприятная ситуация, ребята подпыли ко мне и начали сыпать оскорбления в мою сторону, второго не запомнил, совершенно необоснованно, РП причина для этого послужило ,то что я задел их лодку это было не преднамеренно, ребята оскорбили моих родных после чего на эмоциях я ответил тем-же, свою вину признаю, резко отреагировал, но и ребята записали откат на меня, скрыв начало конфликта где запретки кидали они, пожалуйста рассмотрите эту ситуацию с обеих сторон, я добропорядочный игрок, который уже потратил на этот проект 7000+ руб. , я был серьезно настроен расти на вашем замечательном проекте любое решение я приму, просто хочу добиться справедливости, потому что не хочу оставлять виновных безнаказанными, я не прошу закрыть глаза на мои слова, а прошу пересмотреть решение и вынести может более легкое наказание, если это возможно.
Так-же в свою защиту хочу добавить что не могу вести запись для откатов, т.к. играю в компьютерном клубе и вести запись не предоставляется возможным.