РЕШЕНО Жалоба №2087

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limberg

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ллойд Мартинез
- Ваш ID
810-959
- ID нарушителя
342-272, 951-952, 576-159, 452-706, 577-391, 338-718
- Время нарушения
00:54
- Описание ситуации
Прибыл на сигнал МС, был там убит, после краймовцы решили похитить меня и начать всячески издеваться, оскорбляли говорили ООС информацию в IC чат, после всех их нон-рп действий, без разбирательства меня отправили в деморган с нарушением ПГ. Своей вины не вижу, так как похищение доступно только в период с понедельника по пятницу с 13:00 до 23:00, так как в это время похитить меня/взять в заложники они не имели права, ситуация переходит в нон-рп, я запросил помощь админов дабы разобраться в ситуации, но админ решил откинуть меня за пг в нон рп ситуации. Прошу привлечь к ответственности всех включая администратора.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8TwzJY4lsnM
- Причина выдачи наказания
Нарушение правил похищения / взятия в заложники, оскорбление, нон-рп, администратор выдал ложное обвинение, тем самым сыграл в пользу крайма.
Люди крайма похитили в неподходящее для этого время тем самым создав нон-рп ситуацию, всячески оскорбляли, переходили в ООС из IC и обратно, администратор не разобравшись ни в чем отправил меня в деморган за ПГ. Получил наказание не заслужено, так как как можно обвинить в ПГ в нон-рп ситуации созданной не мной. Прошу освободить меня из деморгана и наказать всех причастных, включая администратора.
Тайм коды писать нет смысла, нужно смотреть видео целиком чтобы разобраться в ситуации.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Нарушены правила подачи, пункт 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ