Жалоба №2086 // поип, 3 админа

Али Корлеоне

Али Корлеоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Али Корлеоне
- Ваш ID
413-355
- ID нарушителя
823-662
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
https://rutube.ru/video/private/fc40abf62f83c73634fb08a22822e58c/?p=qUcLBt9whANKUWk_hiDfDQ 00:38 матка затормозила, тем самым разомкнула колонну, я ее забрал, за что получил наказание (якобы она была в сопроводе, хотя она оттормозилась и разомкнулась с предыдущей маткой) 00:48 ПГ медика накажите 121-421 4.9 ПОИП, не выходил из матки под угрозой оружия 01:44 Якобы перекрытие, почему якобы - левая машина хром - не белая, и остался проезд, перекрыли не полностью полотно.+первые начали огонь, ну статиков не увидел, посмотрите логи урона и накажите 01:57 намеренный таран, накажите за дб 564-983 02:28 чел говорит делать остановку, не применяя остальные действия описанные в правилах (открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.) Дб матки накажите 564-983 798-852 03:13 логи урона проверьте, кто просто так стрелял по матке и накажите 03:34 854-626 дб матки, хотя был сопровод, накажите 03:57 253-936 машина хром - нарушение опко накажите, также и дб матки в итоге я получил наказания 4.9 поип, хотя кроме требования он ничего не воспринял, админ сказал что их в конце мкада уже было 4 машина, это пг. Посмотрите на откате, когда они приехали была тишина, требований не было считаю наказание неверное также наказан за поип, пункт не отображается, мол матку забрал без перекрытия, хотя колонна рассоединилась сама, и матка была одна, без госки считаю наказание неверное также был наказан за ДБ по мск времени 22:02, тоже не корректно, пробил перектытие? которое сделано не корректно, да я даже не протаранил ни одну машину. Покатайтесь на мед матки, поймете какие у нее тормоза, и целенаправленно никуда не врезался. считаю наказание неверное 3 разных админа, статиков не подскажу, так как плашка в игре менялась с каждым наказанием
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/fc40abf62f83c73634fb08a22822e58c/?p=qUcLBt9whANKUWk_hiDfDQ
- Причина выдачи наказания
4.9 поип, DB, и еще какой то поип

00:38 матка затормозила, тем самым разомкнула колонну, я ее забрал, за что получил наказание (якобы она была в сопроводе, хотя она оттормозилась и разомкнулась с предыдущей маткой)

00:48 ПГ медика накажите 121-421 4.9 ПОИП, не выходил из матки под угрозой оружия

01:44 Якобы перекрытие, почему якобы - левая машина хром - не белая, и остался проезд, перекрыли не полностью полотно.+первые начали огонь, ну статиков не увидел, посмотрите логи урона и накажите

01:57 намеренный таран, накажите за дб 564-983

02:28 чел говорит делать остановку, не применяя остальные действия описанные в правилах (открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.)

Дб матки накажите
564-983
798-852

03:13 логи урона проверьте, кто просто так стрелял по матке и накажите

03:34 854-626 дб матки, хотя был сопровод, накажите

03:57 253-936 машина хром - нарушение опко накажите, также и дб матки

в итоге я получил наказания 4.9 поип, хотя кроме требования он ничего не воспринял, админ сказал что их в конце мкада уже было 4 машина, это пг. Посмотрите на откате, когда они приехали была тишина, требований не было
считаю наказание неверное

также наказан за поип, пункт не отображается, мол матку забрал без перекрытия, хотя колонна рассоединилась сама, и матка была одна, без госки

также был наказан за ДБ по мск времени 22:02, тоже не корректно, пробил перектытие? которое сделано не корректно, да я даже не протаранил ни одну машину. Покатайтесь на мед матки, поймете какие у нее тормоза, и целенаправленно никуда не врезался.

3 разных админа, статиков не подскажу, так как плашка в игре менялась с каждым наказанием

Personalize

Верх Низ