НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №20802 / Покупка игровой валюты. Проверка игрового аккаунта.

J

jambulat

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Зайцев
- Ваш ID
964-059
- ID нарушителя
345-365
- Время нарушения
4.12.2025
- Описание ситуации
Человек просил приобрести игровую валюту и приобрел, за что был наказан администрацией. Просьба провести игровую проверку и чеккнуть логи по факту покупки другого имущества. Так как он утверждает, что блокировку ему дали из-за меня, а так же утверждает, что до этого приобретал игровую валюту у других игроков и у него ничего не забирали. А забрали только то, что я ему продал. Прошу по данному факту произвести полную проверку по логам персонажа и изъять, наказать согласно пунктам правил. Человек неоднократно покупал игровую валюту и продолжает дальше играть.
- Доказательства
https://drop5.dropmefiles.com/preview/tWNES/1068450538
  • Ваш игровой никнейм: Александр Зайцев
  • Ваш ID 964-059
  • ID нарушителя 345-365
  • Время нарушения 4.12.2025
  • Описание ситуации: Человек просил приобрести игровую валюту и приобрел, за что был наказан администрацией. Просьба провести игровую проверку и чеккнуть логи по факту покупки другого имущества. Так как он утверждает, что блокировку ему дали из-за меня, а так же утверждает, что до этого приобретал игровую валюту у других игроков и у него ничего не забирали. А забрали только то, что я ему продал. Прошу по данному факту произвести полную проверку по логам персонажа и изъять, наказать согласно пунктам правил. Человек неоднократно покупал игровую валюту и продолжает дальше играть.
  • Доказательства
  • Image 2

Image 1

Image 3

Вложения

• image (4).png
    image (4).png
    9,9 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Максим Шашер

Максим Шашер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
ты сам же спалил себя продавца XDDDDDDDDDD

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:392
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Personalize

Верх Низ