РЕШЕНО Жалоба №2079 // Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил_Попв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Попов
- Ваш ID
704-927
- ID нарушителя
328-608
- Время нарушения
26.01.2025 9:35 по МСК
- Описание ситуации
Я подхожу к человеку и спрашиваю: "Номера не нужны?", на что он мне невнятно ответил, я переспросил: "Что? Повтори", после моей фразы он начинает меня дразнить, я увидел его машину, взял ограждение и забарикодировал его автомобиль, он начал меня оскорблять, он вышел из машины и начал меня бить, на что я достал автомат и стал отбиваться, затем когда я его убил администратор выдает мне режим пацифиста, я спросил в репорт: "Видел ли админ как этот игрок начал меня бить, на что мне ответили 2-мя часами деморгана, прошу снять наказание и выплату в размере 25.000 рублей за моральный ущерб - Доказательства:
- Доказательства
https://imgur.com/a/zm6QqCN
- Причина выдачи наказания
AR (1 час 59 мин деморгана)
- Ваш игровой никнейм: Михаил Попов
- Ваш статический ID:704-927
- Статический ID нарушителя:
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации: Я подхожу к человеку и спрашиваю: "Номера не нужны?", на что он мне невнятно ответил, я переспросил: "Что? Повтори", после моей фразы он начинает меня дразнить, я увидел его машину, взял ограждение и забарикодировал его автомобиль, он начал меня оскорблять, он вышел из машины и начал меня бить, на что я достал автомат и стал отбиваться, затем когда я его убил администратор выдает мне режим пацифиста, я спросил в репорт: "Видел ли админ как этот игрок начал меня бить, на что мне ответили 2-мя часами деморгана, прошу снять наказание и выплату в размере 25.000 рублей за моральный ущерб
- Доказательства:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Наказание выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize