Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Попов
- - Ваш ID
- 704-927
- - ID нарушителя
- 328-608
- - Время нарушения
- 26.01.2025 9:35 по МСК
- - Описание ситуации
- Я подхожу к человеку и спрашиваю: "Номера не нужны?", на что он мне невнятно ответил, я переспросил: "Что? Повтори", после моей фразы он начинает меня дразнить, я увидел его машину, взял ограждение и забарикодировал его автомобиль, он начал меня оскорблять, он вышел из машины и начал меня бить, на что я достал автомат и стал отбиваться, затем когда я его убил администратор выдает мне режим пацифиста, я спросил в репорт: "Видел ли админ как этот игрок начал меня бить, на что мне ответили 2-мя часами деморгана, прошу снять наказание и выплату в размере 25.000 рублей за моральный ущерб - Доказательства:
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/zm6QqCN
- - Причина выдачи наказания
- AR (1 час 59 мин деморгана)
- Ваш игровой никнейм: Михаил Попов
- Ваш статический ID:704-927
- Статический ID нарушителя:
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации: Я подхожу к человеку и спрашиваю: "Номера не нужны?", на что он мне невнятно ответил, я переспросил: "Что? Повтори", после моей фразы он начинает меня дразнить, я увидел его машину, взял ограждение и забарикодировал его автомобиль, он начал меня оскорблять, он вышел из машины и начал меня бить, на что я достал автомат и стал отбиваться, затем когда я его убил администратор выдает мне режим пацифиста, я спросил в репорт: "Видел ли админ как этот игрок начал меня бить, на что мне ответили 2-мя часами деморгана, прошу снять наказание и выплату в размере 25.000 рублей за моральный ущерб
- Доказательства:
- Ваш статический ID:704-927
- Статический ID нарушителя:
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации: Я подхожу к человеку и спрашиваю: "Номера не нужны?", на что он мне невнятно ответил, я переспросил: "Что? Повтори", после моей фразы он начинает меня дразнить, я увидел его машину, взял ограждение и забарикодировал его автомобиль, он начал меня оскорблять, он вышел из машины и начал меня бить, на что я достал автомат и стал отбиваться, затем когда я его убил администратор выдает мне режим пацифиста, я спросил в репорт: "Видел ли админ как этот игрок начал меня бить, на что мне ответили 2-мя часами деморгана, прошу снять наказание и выплату в размере 25.000 рублей за моральный ущерб
- Доказательства: