Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Пейн_Костенко
- - Ваш ID
- 125-976
- - ID нарушителя
- 275133
- - Время нарушения
- 12:37
- - Описание ситуации
- Получил бан - за выйграш в конкурсе.
- - Доказательства
- Выше ситуация
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1
Доброго дня, уважаемая Администрация проекта.
Получается в субботу, получил Бан за нарушение правила 5.4.1 Продажа и покупка игровых виртов.
Но я совсем не согласен, с данным нарушением.
Я впервые зашел на ваш проект в пятницу, это мой первый аккаунт на вашем проекте.
Я выполнял обычную цепочку квестов, как уже на Б/у Машин познакомился с неизвестным мне человеком, и угадал число среди игроков которые так-же принимали участие в этом конкурсе.
Мне сделали подарок к этому конкурсу, в виде суммы 5.000.000р
Как бы для меня, как для начинающих игрока сумма очень большая, и я решил вложиться и купить военик.
Сегодня я приехал (Воскресенье), и обнаружил уже бан (Который выдан был ранее).
Прошу рассмотреть данную картину, и бо моей вины сдесь нету! Что я как победитель который угадал число- выйграл! А вы мне даете бан за 5.4.1. покупка игровой валюты-
Да это вообще треш.
Если будет отклонено - можете удалить тогда аккаунт. (Смысл потерян)
И бо после такой бешенной мотивации, забирают все что получил за несколько часов - притом случайно оказывашься в нужное время и в нужно месте.
Очень разочарован такой ситуацией, но все-же уверен что правда на моей стороне!
------------------------------
Вас забанил: 275133, Анатолий Григорьев
Дата начала бана: 25.01.2025 12:37
Продолжительность бана: 2 недели
Получается в субботу, получил Бан за нарушение правила 5.4.1 Продажа и покупка игровых виртов.
Но я совсем не согласен, с данным нарушением.
Я впервые зашел на ваш проект в пятницу, это мой первый аккаунт на вашем проекте.
Я выполнял обычную цепочку квестов, как уже на Б/у Машин познакомился с неизвестным мне человеком, и угадал число среди игроков которые так-же принимали участие в этом конкурсе.
Мне сделали подарок к этому конкурсу, в виде суммы 5.000.000р
Как бы для меня, как для начинающих игрока сумма очень большая, и я решил вложиться и купить военик.
Сегодня я приехал (Воскресенье), и обнаружил уже бан (Который выдан был ранее).
Прошу рассмотреть данную картину, и бо моей вины сдесь нету! Что я как победитель который угадал число- выйграл! А вы мне даете бан за 5.4.1. покупка игровой валюты-
Да это вообще треш.
Если будет отклонено - можете удалить тогда аккаунт. (Смысл потерян)
И бо после такой бешенной мотивации, забирают все что получил за несколько часов - притом случайно оказывашься в нужное время и в нужно месте.
Очень разочарован такой ситуацией, но все-же уверен что правда на моей стороне!
------------------------------
Вас забанил: 275133, Анатолий Григорьев
Дата начала бана: 25.01.2025 12:37
Продолжительность бана: 2 недели