Р
Рельян Петренко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Назар Дубов
- - Ваш ID
- 343748
- - ID нарушителя
- 797625
- - Время нарушения
- 15:10
- - Описание ситуации
- описал
- - Доказательства
- ссылка - https://youtu.be/TmdLEhe3a5w
Здравствуйте, администрация сервера RMRP Арбат, сегодня примерно в 15:05 я совершал ограбление дома, и был под видом обычного гражданина, я вызвал полицию что бы когда они приехали они сами первые открыли огонь по моему союзнику, был открыт огонь по моему союзнику и я убил этого сотрудника со спины, я не понимаю где у меня DM, хотя все было по правилам абсолютно, так как сотрудники первые открыли огонь по моему союзнику, этого сотрудника зовут Макар Курзин, после того как я его убил он начал делать NRP и MG и PA, потому что после смерти он стал писать мне в личные сообщения на телефоне хотя по рп никак не мог знать мой номер и тп, так же макар курзин обзывал меня сукой и долбоебиной, угрожал мне баном и тп, упоминал слова по типу "ты **** что делаешь, ты долбоебина сейчас отлетишь за провокацию и дм, и твои дружки тоже".
ссылка -
Прошу выдать соответствующие наказания игроку Макар Курзин, который всем угрожает а по факту чепушила и петушара.
ссылка -
Прошу выдать соответствующие наказания игроку Макар Курзин, который всем угрожает а по факту чепушила и петушара.