Matvey_Spline
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Сплайн
- - Ваш ID
- 224-568
- - ID нарушителя
- 492-703
- - Время нарушения
- 01:30 - 01:55
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера: Арбат. Сегодня со своими друзьями из одной семьи, поехали отбивать территорию от вражеской семьи. Я зашел в зону снизу по лестнице и убил игрока в спину, после чего он начал говорить, что я играю со сторонним программным обеспечением и предложил пойти на арену. Когда мы приехали на арену, он создал лобби, в последствии чего он в этом лобби проиграл. Потом он попросил, чтобы я создал лобби, я создал лобби и в этом лобби он тоже проиграл. В последствии чего он представился администратором и предложил пройти проверку. Я пошел с ним в дискорд и он мне начал говорить куда заходить и что писать. Во время проверки он мне сказал скачать его программу, но в тот момент я уже подозревал, что данный игрок не является администратором и отказался от установки его программы. Когда проверка закончилась он сказал, что попросит проверить меня другим администратором. Хотелось бы что бы таких людей на проекте не было. Прошу администрацию логов просмотреть эту ситуацию. В логах можно будет увидеть как он мне в Non-RP чат написал свой дискорд и если есть логи голосового чата, то внимательно их проверить и услышать как игрок вызывал меня на проверку. Откаты у меня к сожалению не полные и то чего особенно нужно нет. Надеюсь данного игрока больше не будет на данном сервере, а лучше на проекте. Как я думаю, это была подстава. Ведь Игрок просил меня заходить на сайты с читами и писать туда свои данные. А как я знаю, что даже за интерес к читам карается баном. А если это подстава, то по логике Игрок имеется не хорошую связь с администрацией.
Выше