Жалоба №20712 // Намеренное ДБ поставочной матки в колонне

Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джонни Йорк
- Ваш ID
394-599
- ID нарушителя
129-221
- Время нарушения
23:18
- Описание ситуации
Намеренное препятствие движению поставочной матки, в колонне в сопровождении силовых Гос структур(ДБ) игрок со статиком 129-221на красном спорткаре.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/7hUQIizAAkpbjg
Была поставка, мы с коллегами сидели в поставочных матовозках, передвигались в сопровождении силовых гос структур. И в момент сопровождения в колонне, игрок со статиком 129-221 из крайм структуры, не один раз намеренно таранил и заезжал под матку(что бы попрепятствывать движению матовозки) нарушив пункт правил перекрытий 4.4 запрещено таранить, подрезать, намеренно блокировать движение колонны. Докозательства нарушения приложил.

Последнее редактирование:
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:85
Спасибо вашим же гос.сотрудникам, что они не отпускают тапку в пол и просто сносят все на пути, я даже толком разгоняться самостоятельно не успевал как мне прилетает постоянно сзади, вы же сами прекрасно видите на откате как это происходит, каждый раз когда я въезжаю в матовозку отчетливо видно, как сзади меня орава "разъяренных" госников дбшат, дабы показать что они силачи на 4 колесах. Так же учтите момент рассинхрона - важный момент, как раз таки в это время значительно "пинговал" сервер. Спасибо за внимание!

Personalize

Верх Низ