НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №20710 // Жалоба № 20710 //// Оск. Оск. родни. угроза рл. ДМ. ДБ. НРД.//

Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Стаханов
- Ваш ID
497-688
- ID нарушителя
942-250, 469-009, 418-576
- Время нарушения
1:34 оск родни (далее в ходе контактирования с данным игроком 942-250 повторялся в оск и оск родных неоднократно(2:38, 4:26). 1:42 469-009 ДМ (не является никем игроку 942-250 что он сам сказал в 3:15). 1:55 ДБ и оск без ic причины мы оба умерли. 3:42 ДБ. 4:26 Угроза ИРЛ очередная оска но уже новая
- Описание ситуации
,
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/267dc5f0f2effe6fef3b808d52a8bb88/?p=X1-c4m2YuJYrYHwo5faDjw
Теперь в кратце по основным моментам. Сделал игроку 942-250 замечание за то что он меня сбил он начал сразу жёстко оскать и за него заступился левый тип(в чём 942-250 признался в видео). далее я вернулся дальше копать клады игрок подъехал начал таранить оскать далее продолжительная беседа ни о чём и оскорбления от 942-250. уже переместились в город не завершая общения всё так же оск никакого конструктива и преследование. мне это порядком надоело снова уронил 942-250. ну тут уже снова вернулся да не один. в моменте 418-576 я так предполагаю по наводке своего "товарища" 942-250 убил игрока: 333-565 хотя планировали меня. Ну потом кинулись на меня и оба получили за что боролись. дальше просто таран вопросы от меня всё ли норм и пояснения.
1:34 оск родни (далее в ходе контактирования с данным игроком 942-250 повторялся в оск и оск родных неоднократно(2:38, 4:26). 1:42 469-009 ДМ (не является никем игроку 942-250 что он сам сказал в 3:15). 1:55 ДБ и оск без ic причины мы оба умерли. 3:42 ДБ. 4:26 Угроза ИРЛ очередная оска но уже новая. 5:17 вернулся снова и начал оскать без IC причины. 6:17 ДБ 418-576. Умерли после попытки атаковать меня и 7:00 уже вернулись вдвоём снова же всё так же вспомнив произошедшее до их смерти. 8:20 ДБ 418-576.
ДЛЯ СПРАВКИ или P.S.:
Да это нарезка а не всё видео от и до. На вопрос почему можете ответить себе обратив внимание на временной промежуток произошедших ситуаций (я и на это порядочно времени потратил на нарезку и заливку). Полностью могу всё что есть показать в Дискорде путём трансляции это 18 отдельных видосов. Ибо видос будет заливаться не очень оперативно мягко выражаясь. да и в поиске альтернатив обращался что в игровую админиситрацию что через ДС только один администратор мне хоть что то ответил существенное направив на другого администратора (который в после первого ответа перестал отвечать).

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:391
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В данном видео с вашей стороны есть нарушения правил PA, RK тайм-коды: 1:43, 1:53, со стороны игрока 942250 на 1:34, нарушение 3.2. ПП, 3:50 есть нарушение DB, на 5:30 с вашей стороны есть нарушение DB, со стороны игрока 940250 есть нарушение RK в этой же ситуации. 418576 RK на тайм-коде 07:44, 418576 DB, 418576 DM и игрок 469009 DM.
Грубое нарушение со стороны игрока 942250 на 4:38 нарушил 5.6.1. ПП, мы обязаны наказать всех участников ситуации включая вас, так же мы может предложить амнистировать ситуации и не наказывать никого в таком случае, пожалуйста, напишите ваше решение по данному поводу.

Последнее редактирование:
Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК

В данном видео с вашей стороны есть нарушения правил PA, RK тайм-коды: 1:43, 1:53, со стороны игрока 942250 на 1:34, нарушение 3.2. ПП, 3:50 есть нарушение DB, на 5:30 с вашей стороны есть нарушение DB, со стороны игрока 940250 есть нарушение RK в этой же ситуации. 418576 RK на тайм-коде 07:44, 418576 DB, 418576 DM и игрок 469009 DM.
Грубое нарушение со стороны игрока 942250 на 4:38 нарушил 5.6.1. ПП, мы обязаны наказать всех участников ситуации включая вас, так же мы может предложить амнистировать ситуации и не наказывать никого в таком случае, пожалуйста, напишите ваше решение по данному поводу.
вопрос с чего вы взяли что он меня убил? Если я указал и говорил на откате что он сбил, а не убил что касаемо RK(и можете это так же в логах посмотреть). далее в чём заключается PA? в том что я вернулся где я всегда копаю клады? я инициировал контакт?. У меня есть так же видео где я до этого собственно копанием клада в этом месте и занимаюсь ровно так же паркуя авто(так же это есть на других видео приложенных мной к ЖБ на этом проекте). (В дагном видео с вашей стороны есть нарушения правил PA, RK тайм-коды: 1:43, 1:53,.) Про 5:30 за всё это время я случайно задел игрока и вы хотите выдать за это ДБ(игрок на мотоцикле не то чтобы не вылетел с мотоцикла а просто поехал дальше не изменив направление движения, я более чем уверен что он не получил урона(4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / НАНЕСЕНИЕ УРОНА....)). Прикреплю фотографии фрагментов из видео других ЖБ созданных мной я не первый месяц конкретно туда ставлю авто когда занимаюсь кладами(это про PA что провокации не было никакой).

Вложения

• готовые нрдшки Видео без названия — сделано в Clipchamp - Google Chrome 10.12.2025 18_48_55.png
    готовые нрдшки Видео без названия — сделано в Clipchamp - Google Chrome 10.12.2025 18_48_55.png
    2,6 МБ · Просмотры: 6
  • готовые нрдшки Видео без названия — сделано в Clipchamp - Google Chrome 10.12.2025 18_49_54.png
    готовые нрдшки Видео без названия — сделано в Clipchamp - Google Chrome 10.12.2025 18_49_54.png
    1,6 МБ · Просмотры: 5
  • готовые нрдшки Видео без названия — сделано в Clipchamp - Google Chrome 10.12.2025 18_53_39.png
    готовые нрдшки Видео без названия — сделано в Clipchamp - Google Chrome 10.12.2025 18_53_39.png
    2,1 МБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
вопрос с чего вы взяли что он меня убил? Если я указал и говорил на откате что он сбил, а не убил что касаемо RK(и можете это так же в логах посмотреть). далее в чём заключается PA? в том что я вернулся где я всегда копаю клады? я инициировал контакт?. У меня есть так же видео где я до этого собственно копанием клада в этом месте и занимаюсь ровно так же паркуя авто(так же это есть на других видео приложенных мной к ЖБ на этом проекте). (В дагном видео с вашей стороны есть нарушения правил PA, RK тайм-коды: 1:43, 1:53,.) Про 5:30 за всё это время я случайно задел игрока и вы хотите выдать за это ДБ(игрок на мотоцикле не то чтобы не вылетел с мотоцикла а просто поехал дальше не изменив направление движения, я более чем уверен что он не получил урона(4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / НАНЕСЕНИЕ УРОНА....)). Прикреплю фотографии фрагментов из видео других ЖБ созданных мной я не первый месяц конкретно туда ставлю авто когда занимаюсь кладами(это про PA что провокации не было никакой).

PA опечатка – нарушение PG вы начали стрелять, в ситуации 1 в 2, RK - вы оказались в РК зоне, что является нарушением согласно правила. Про 5:30 DB соглашусь, оно здесь скорее было не специально и не было проявлено в жесткой форме, до 17:00 ожидаю ответа.

Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК

PA опечатка – нарушение PG вы начали стрелять, в ситуации 1 в 2, RK - вы оказались в РК зоне, что является нарушением согласно правила. Про 5:30 DB соглашусь, оно здесь скорее было не специально и не было проявлено в жесткой форме, до 17:00 ожидаю ответа.
Не работает PG по причине того что: один из двух только был вооружён и так же не стоит забывать о том что этот игрок не является другом 942-250
или в одной семье и т.д. соответственно IC причины на меня нападать нет я с ним непосредственно не контактировал вообще дом момента открытия стрельбы по мне DM(чего в соответствии с правилами не должно было произойти). Про РК (я не нарушил рп логику там не было никакого мероприятия или чего то подобного я вернулся на парковку за территорией "завода" а вот уже после нарушая правила игрок 942-250 начал со мной взаимодействовать). Далее про DB: его по сути не было по скольку НЕ БЫЛО НАНЕСЕНО УРОНА и так же это не было НАМЕРЕННО что вы уже признали(статьи непредумышленный таран я не видел) (4.13. DriveBy (Далее - DB) - НАМЕРЕННЫЙ таран / НАНЕСЕНИЕ УРОНА....)).

Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК

до 17:00 ожидаю ответа. Жалоба с мой стороны подана в срок а вот сколько её уже рассматривала администрация это уже другой вопрос который не прописан никак. Уважайте пожалуйста других людей и их свободное время. Мне есть чем заняться нежели бегать каждые 5 минут страницу перезагружать что бы увидеть ваш ответ. 3. Срок подачи

Жалобу нужно подать в течение 72 часов с момента нарушения.
Если прошло больше, ситуация может быть уже неактуальна, и мы не сможем её объективно оценить.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Не работает PG по причине того что: один из двух только был вооружён и так же не стоит забывать о том что этот игрок не является другом 942-250
или в одной семье и т.д. соответственно IC причины на меня нападать нет я с ним непосредственно не контактировал вообще дом момента открытия стрельбы по мне DM(чего в соответствии с правилами не должно было произойти). Про РК (я не нарушил рп логику там не было никакого мероприятия или чего то подобного я вернулся на парковку за территорией "завода" а вот уже после нарушая правила игрок 942-250 начал со мной взаимодействовать). Далее про DB: его по сути не было по скольку НЕ БЫЛО НАНЕСЕНО УРОНА и так же это не было НАМЕРЕННО что вы уже признали(статьи непредумышленный таран я не видел) (4.13. DriveBy (Далее - DB) - НАМЕРЕННЫЙ таран / НАНЕСЕНИЕ УРОНА....)).

На тот момент вы не могли знать данную информацию, согласно правилу PG Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше), в нём о том, что у двух игроков должно быть оружие не написано.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Я ничего не признавал, а принял вашу точку зрения и согласился, что скорее всего было не специально. Так же замечу, что DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, Таран а не таран с нанесением урона.

Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК

На тот момент вы не могли знать данную информацию, согласно правилу PG Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
Он не вооружён согласно такой логике 1 безоружный человек равен 1 вооружённому я верно понимаю?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК

Я ничего не признавал, а принял вашу точку зрения и согласился, что скорее всего было не специально. Так же замечу, что DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, Таран а не таран с нанесением урона.
Снова же обратите внимание "НАМЕРЕННЫЙ" (не случайный или в связи с непреодолимыми обстоятельствами а именно намеренный). И так же какой вердикт на данный момент по мне инкриминируемым нарушениям? Если есть возможность можем ускорить процесс общения посредством ДС официальной группы Приват 1х1 уже там жду наскучила игра в сломанный телефон.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Снова же обратите внимание "НАМЕРЕННЫЙ" (не случайный или в связи с непреодолимыми обстоятельствами а именно намеренный). И так же какой вердикт на данный момент по мне инкриминируемым нарушениям? Если есть возможность можем ускорить процесс общения посредством ДС официальной группы Приват 1х1 уже там жду наскучила игра в сломанный телефон.

Какой ваш никнейм в дискорде?

Personalize

Верх Низ