Е
Евгений Карел
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Карел
- - Ваш ID
- 604-069
- - ID нарушителя
- 692-600
- - Время нарушения
- 07.12.2025 13:10
- - Описание ситуации
- Вымогательство игровой валюты за "молчание"
- - Доказательства
- https://youtu.be/OQ_BNDtr5iA
Игрок 692-600 обсуждал меня с другим игроком, я это услышал, подошёл послушать, в итоге простояв некоторое время, сказал "Много воды "ептвоюмать"" что очевидно являлось фразеологизмом! НА что игрок подумал что я оскорбил его близких и просил 1 миллион игровой валюты, чтоб он не отправлял откат админам!
Как итог, я отказался, он в ответ отправил откат Администрации, меня заблокировали на месяц, я подал амнистию, её одобрили. Но сам факт, что игрок 692-600 просил деньги за "молчание" и потыкал тем, что "Тебя либо на месяц откинут, либо ты мне лям игровой валюты", так же он поделился информацией, что другие ему переводили и все у них было "Отлично" на видео это будет видно
Ладно бы еще просил деньги за обоснованное нарушение, но там смех ситуация и 1кк игровой валюты...
Как итог, я отказался, он в ответ отправил откат Администрации, меня заблокировали на месяц, я подал амнистию, её одобрили. Но сам факт, что игрок 692-600 просил деньги за "молчание" и потыкал тем, что "Тебя либо на месяц откинут, либо ты мне лям игровой валюты", так же он поделился информацией, что другие ему переводили и все у них было "Отлично" на видео это будет видно
Ладно бы еще просил деньги за обоснованное нарушение, но там смех ситуация и 1кк игровой валюты...