РЕШЕНО Жалоба №2069 // Обжалование наказания за NRD на Lamborghini Huracán Sterrato

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federico

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Франческо Кортез
- Ваш ID
268-401
- ID нарушителя
187-432
- Время нарушения
25.01.2025 00:59
- Описание ситуации
За NRD на Lamborghini Huracán Sterrato
- Доказательства
У админа он должен быть
- Причина выдачи наказания
NRD
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Меня отправили в деморган за нарушение NRD на автомобиле Lamborghini Huracán Sterrato. Хотел бы уточнить детали и подробно пояснить свою позицию.

Lamborghini Huracán Sterrato — это не обычный спорткар, а модель, специально разработанная для бездорожья. Автомобиль имеет следующие характеристики:

• Увеличенный дорожный просвет для преодоления препятствий вне асфальта.
  • Усиленную защиту днища и колёсных арок, что позволяет безопасно ездить по камням, грунтовым дорогам и другой пересечённой местности.
  • Особую настройку полного привода и шасси, что делает его идеальным для использования на грунтовых и горных дорогах.
Эти особенности подтверждаются официальной информацией о модели (готов предоставить ссылки, если потребуется).

На сервере я использовал автомобиль строго в рамках его реальных возможностей:

• Передвигался по бездорожью, которое соответствует назначению данной модели.
  • Избегал действий, которые бы нарушали логику RP (не заезжал в абсурдные места, не "летал" по горам).
  • Полностью отыгрывал действия в рамках правил сервера и возможностей автомобиля.
Прошу уточнить, на основании чего было вынесено наказание, так как я считаю, что мои действия соответствовали как реальным характеристикам автомобиля, так и правилам RP. Если решение было принято по причине недоразумения или недостатка информации о модели автомобиля, прошу пересмотреть его и учесть приведённые выше аргументы.

Я всегда стараюсь придерживаться правил сервера и отыгрывать свои действия реалистично. Если есть нюансы, которые я не учёл, готов их обсудить и исправить в будущем.

Заранее благодарю за ваше внимание, время и понимание!

С уважением,
Франческо Кортез

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Администратор будет наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.