- - Ваш игровой никнейм
- Франческо Кортез
- - Ваш ID
- 268-401
- - ID нарушителя
- 187-432
- - Время нарушения
- 25.01.2025 00:59
- - Описание ситуации
- За NRD на Lamborghini Huracán Sterrato
- - Доказательства
- У админа он должен быть
- - Причина выдачи наказания
- NRD
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Меня отправили в деморган за нарушение NRD на автомобиле Lamborghini Huracán Sterrato. Хотел бы уточнить детали и подробно пояснить свою позицию.
Lamborghini Huracán Sterrato — это не обычный спорткар, а модель, специально разработанная для бездорожья. Автомобиль имеет следующие характеристики:
На сервере я использовал автомобиль строго в рамках его реальных возможностей:
Я всегда стараюсь придерживаться правил сервера и отыгрывать свои действия реалистично. Если есть нюансы, которые я не учёл, готов их обсудить и исправить в будущем.
Заранее благодарю за ваше внимание, время и понимание!
С уважением,
Франческо Кортез
Меня отправили в деморган за нарушение NRD на автомобиле Lamborghini Huracán Sterrato. Хотел бы уточнить детали и подробно пояснить свою позицию.
Lamborghini Huracán Sterrato — это не обычный спорткар, а модель, специально разработанная для бездорожья. Автомобиль имеет следующие характеристики:
- Увеличенный дорожный просвет для преодоления препятствий вне асфальта.
- Усиленную защиту днища и колёсных арок, что позволяет безопасно ездить по камням, грунтовым дорогам и другой пересечённой местности.
- Особую настройку полного привода и шасси, что делает его идеальным для использования на грунтовых и горных дорогах.
На сервере я использовал автомобиль строго в рамках его реальных возможностей:
- Передвигался по бездорожью, которое соответствует назначению данной модели.
- Избегал действий, которые бы нарушали логику RP (не заезжал в абсурдные места, не "летал" по горам).
- Полностью отыгрывал действия в рамках правил сервера и возможностей автомобиля.
Я всегда стараюсь придерживаться правил сервера и отыгрывать свои действия реалистично. Если есть нюансы, которые я не учёл, готов их обсудить и исправить в будущем.
Заранее благодарю за ваше внимание, время и понимание!
С уважением,
Франческо Кортез