ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №206

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

GrOm4IK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Артёма Томичева
- Номер телефона
+79122774102
- Электронная почта
grom_100_612@rmrp.ru
- С жалобой на
Капитана полиции Артёма Кочеткова
- Основание обращения
Здравствуйте, прокуратура города Москвы, я обращаюсь к вам из-за неприятной ситуацией которая случилась со мной. Я честный гражданин который не разу не был не то что в Тюрьме. Подвергся по моему мнению к спланированному и незаконному задержанию. Что произошло, примерно в 13:30, 17-го февраля, когда я ехал на против ЦУМА, Капитан полиции Артём Кочетков в гражданской одежде начал перебегать дорогу в не положенном месте, но почему-то резко остановившись по центру дороги, я еле как отормозившись, понимаю что скорее всего человек не в адеквате и пытаюсь уехать опасаясь за свою жизнь, но слегка задеваю гражданина Артёма Кочеткова, после чего я делаю остановку и убеждаюсь не выходя с авто что человек сам встал и не храмая ходит, думая что всё хорошо я решаю поехать дальше, но на то время гражданин Артём Кочетков применят ко мне спец средства, а именно Тазер, из-за чего я выпал из автомобиля. Никаких требований не слышал так как выхлоп спортивного автомобиля и шума изоляция не дало мне это услышать. После чего Капитан полиции Артём Кочетков заковывает меня в наручники и даёт оплатить штраф, я в это время не отказыва в уплате штрафа говорю что " я сейчас подписываю документ но я не согласен со штрафом, но дабы избежать каких либо других мер, я оплачу" и через примерно 20-25 секунд Капитан полиции Артём Кочетков мне говорит что я отказался от уплаты когда я ему всё это время говорю что я не отказываюсь. после чего он меня сопровождает в личное авто а именно " Mercedes-Benz G-Класс" с номерами "В399ОУ35" и отвозит в КПЗ. В КПЗ я произношу фразу " тут оборотень в гонах" так как на то время я думал что данный сотрудник занимается подставами и имея в виду то что человек в форме занимается незаконными делами, на что Капитан полиции Артём Кочетков даёт вторую статью о оскорблении госс. служащего и садит меня в тюрьму. Считаю что Капитан полиции Артём Кочетков нарушил мои права так как не уведомил то что у меня есть не более 25-ти секунд для подписания и оплаты штрафа из-за чего я и не успел, а по трактовки Капитана отказался оплатить штраф, и в итоге дальнейшее задержание и посадка в тюрьму. Я прошу от прокуратуры города Москвы, Аннулировать судимость выданную Капитаном полиции Артёмом Кочетковом, взыскать моральную компенсацию с гражданина Артёма Кочеткова в виде 500 тысяч рублей и провести следственные мероприятия в сторону Капитана полиции Артёма Кочеткова
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/A4bJQoF
- Доказательства
https://imgur.com/a/yKXTyRZ
.

А

Алон Назарбаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:15