РЕШЕНО Жалоба №2058 // Бабичева я думаю пора снять

• Автор темы Вадим Ватрушкин
  • Дата начала
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Вадим Ватрушкин
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
415-150
- Время нарушения
01:10
- Описание ситуации
Я вышел на ревиках с ночным волком по его согласию,после того как его убил поднял на руки,скинул и смотрел дефик в инвентаре,но не успев начать его подымать буквально после того как кинул 10 секунд,меня бабичев откидывает по 4.4 RTA,я считаю администратор достаточно не компетентен в своей работе и требую снять его,так как администратор отыгрыается на крайме,так как его будучи игроком(а именно лидером ФСНГ) жестко качали и не раз
- Доказательства
https://imgur.com/a/6L70xLp
- Причина выдачи наказания
Я вышел на ревиках с ночным волком по его согласию,после того как его убил поднял на руки,скинул и смотрел дефик в инвентаре,но не успев начать его подымать буквально после того как кинул 10 секунд,меня бабичев откидывает по 4.4 RTA,я считаю администратор достаточно не компетентен в своей работе и требую снять его,так как администратор отыгрыается на крайме,так как его будучи игроком(а именно лидером ФСНГ) жестко качали и не раз

откат с мопей стороны есть

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так последний мой шаг был поднять данного игрока которого сегодня наказали за читы,а меня из ща превьзьятости администратор откинул,хотя у меня как по мне была минута чтобы его поднять после того как я его поднял на руки

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Нигде в правилах не прописано, сколько у вас есть времени на продолжение ситуации, НО по вашим действиям было видно, что РП ситуацию вы не продолжали.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Нигде в правилах не прописано, сколько у вас есть времени на продолжение ситуации, НО по вашим действиям было видно, что РП ситуацию вы не продолжали.
На данном откате администратора четко видно,что я после разговора подбегаю уже прям в плотную,чтобы поднять,но он меня сразу откидывает

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Около минуты с вашей стороны не было сделано никаких действий.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Около минуты с вашей стороны не было сделано никаких действий.
И что?Если бы человек откинулся или я бы убежал от его,тогда было бы РТА,а так его нет,минута не показатель,вы сами сказали,что там не указано,получается,если поднял-кинул,не успел нажать дефик,это рта,а когда госники кафают и бегают ещё после этого по 100 секунд не РТА?Снова какие рсрны*е дырки?

Personalize

Верх Низ