А
Акиро Гопоченко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Акиро Хард
- - Ваш ID
- 260-052
- - ID нарушителя
- 821-259 942-826
- - Время нарушения
- 19;43 24.10.2025
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- если запросите могу предоставить необходимые откаты
Уважаемая администрация сервера RMMP Тверской,
Я, игрок с титулом Чоп Синдикат, обращаюсь к вам с жалобой на неправомерные действия сотрудников ФСБ, а именно на отказ от RP взаимодействия и угрозы Non-RP наказанием.
Описание ситуации:
Суть жалобы:
Я считаю, что сотрудники ФСБ проигнорировали мои RP действия и отказались отыгрывать ситуацию в соответствии с правилами сервера. В частности:
Вопросы к администрации:
Я, игрок с титулом Чоп Синдикат, обращаюсь к вам с жалобой на неправомерные действия сотрудников ФСБ, а именно на отказ от RP взаимодействия и угрозы Non-RP наказанием.
Описание ситуации:
- Я, как член криминальной организации Чоп Синдикат, изготовил поддельное удостоверение адвоката (имеется видеозапись процесса изготовления).
- Получив информацию об аресте члена нашей организации и его нахождении в КПЗ ФСБ, я прибыл туда с целью попытаться освободить его, используя поддельное удостоверение адвоката.
- При взаимодействии с сотрудником ФСБ в КПЗ я предъявил свое поддельное удостоверение, используя команды /me и /do для описания RP действия. Описание отыгровки: "/me показывает удостоверение адвоката сотруднику, /do Удостоверение выглядит поддельным, но на первый взгляд похоже на настоящее."
- В ответ на мое RP действие сотрудник ФСБ отказался отыгрывать ситуацию в рамках RP, проигнорировал описание удостоверения в /do и заявил в Non-RP чат, что я "ничего не передал" и пригрозил откинуть меня из игры.
- Я передал удостоверение через команду /do, но сотрудник ФСБ продолжал отрицать наличие у меня удостоверения.
- Позже подошел другой сотрудник ФСБ, который отыграл, что "пробил меня по базе данных" и выяснил, что я не числюсь в адвокатской палате. Он попытался меня задержать, но я сбежал.
Суть жалобы:
Я считаю, что сотрудники ФСБ проигнорировали мои RP действия и отказались отыгрывать ситуацию в соответствии с правилами сервера. В частности:
- Был проигнорирован факт предъявления удостоверения через команды /me и /do.
- Сотрудник ФСБ сразу перешел к Non-RP угрозам, что является нарушением правил сервера.
- Не была дана возможность отыграть ситуацию с поддельным удостоверением и возможными последствиями его использования.
Вопросы к администрации:
- Почему сотрудники ФСБ отказываются отыгрывать RP ситуации и игнорируют RP действия игроков?
- Как игроки, играющие криминальные роли, могут реализовывать свои возможности, если системные ограничения не позволяют им, например, подделывать документы, а RP отыгровки игнорируются?
- Прошу провести беседу с данными сотрудниками ФСБ о недопустимости Non-RP поведения и необходимости соблюдения правил RP взаимодействия на сервере.