РЕШЕНО Жалоба №2055 // 4.7 ПП

E

Expa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Антон Селёдкин
- Ваш ID
504-649
- ID нарушителя
919-576
- Время нарушения
22:15
- Описание ситуации
Мы через КПП проникли на ВЧ, катались, НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ армейцев. И тут за мной начали кататься, тулить машину. Также со мной были пассажиры ( могут подтвердить). Со стороны армейцев не было предупреждений остановиться или же ещё что - то, а чистый туллинг по машине. У армейцев в процессуальном кодексе прописано за проникновение поймать и т.п. Тут же админ влезает в РП процесс, якобы PA. Но у нас идёт RP процесс, куда лезет админ?
- Доказательства
Жду от админа какие - то пруфы.
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП / Обращение №7324
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
В катались по кругу - провоцируя армейцев.
1759136586149

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

E

Expa

Гость столицы
ИГРОК
А в чём была провокация? Это РП процесс, пусть вытуливают. Не понимаю вашего правила 4.7. Там за любое можно отлететь, якобы провокация.
Вы отличайте РП процессы от NRP. Если они не могут вытулить , чьи проблемы? Пусть не обращают на это внимание, так и интерес пропадет у игроков залетать к ним.
А то с таким правилом вообще интерес может пропасть играть.

E

Expa

Гость столицы
ИГРОК
По сути это Армия, где очень много людей во фракции и если они не могут справиться с проникновением и бегут ныть админам , что их провоцируют, то какой вывод делается?

https://forum.rmrp.ru/threads/ugolovnyj-kodeks-rossijskoj-federacii.58209 -
62.3. Незаконное проникновение на объект, принадлежащий воинским формированиям (воинскую часть), закрытый для общего доступа соответствии с законодательством Российской Федерации о закрытых и охраняемых территориях, –

наказываются штрафом в размере пятидесяти тысяч (50.000) рублей или лишением свободы на срок четырех лет (СПРП «★★★»).

Всё прописано. Мы проникли , они не могут справиться, значит зовём админа и засчитаем это за провокацию? Смешно же.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваши действия были направленны на провокацию игроков, так же вы нарушили ПГ.

E

Expa

Гость столицы
ИГРОК
Как я их провоцировал? Я подъезжал к ним и всячески их провоцировал? Оскорблял может? Нет же, я просто катался по ВЧ. А то что они не могут поймать и бегут ныть админам, так получается у лидера слабый состав ( хотя это армия и там должны люди быть готовы ко всему). Всё таки я хочу прочитать от вас что в вашем понимании значит провокации. Так как за это правило пол сервера (даже больше половины) могут сидеть в деморгане по кд.
Просьба пересмотреть данное правило и расписать более понятно для игроков.

У вас прописано: Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции

Так это РП процесс, человек хочет чтобы за ним гонялись и кафнули, где минусы то? Сотрудники должны за этим наблюдать, а не админы.

Это в какой - то степени развлечение для игроков. А вы этим правилом ломаете всё... Также и если смотреть, то у вас правила проекта противоречат УК, почему так?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Вы своими действиями нарушили РП логике, кто в здравом уме будет запрыгивать на авто на воинскую часть и кататься там по кругу..

E

Expa

Гость столицы
ИГРОК
Закрывайте. Нет смысла продолжать диалог.
Я до вас донести хочу, чтобы вы внесли поправки в этот пункт и дали игрокам дышать на сервере, госники тоже ни за что душат, но вы их дефаете.

Мигель Селёдкин

Мигель Селёдкин

Прямиком с океана
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
Я конечно извиняюсь, нигде запретов на комментарии от других я не заметил, да и жалоба уже рассмотрена, но в чем человек нарушил "РП Логику"? Статьи УК прописаны не какими то там левыми людьми, а прорабатывались не первый год, если предусмотрена уголовная ответственность за проникновение, какая может быть провокация? У армейцев в обязанностях прописано за контроль и охранной ВЧ, они должны выполнять это, разве нет?

А то что администратор вчера выбил этот процесс своим вмешательством и подставил людей которые находились в машине - это не хорошо.

Ваша так называемая "провокация" - это дырка в правилах проекта, по такому принципу если я подойду к гос. сотруднику и выкрикну оскорбление в его адрес и начну убегать - меня можно будет смело садить в деморган, хотя подмечу, что это тоже правонарушение предусмотренное законодательной базой.

Делайте выводы, но на протяжении всего диалога вы так и не смогли ответить на вопрос что по вашему мнению провокация

Personalize

Верх Низ