РЕШЕНО Жалоба №20532 // Нарушение договора по MG информации/сговору

В.Килла

В.Килла

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Виктор Килла
- Ваш ID
756-529
- ID нарушителя
565-902 и 765-565
- Время нарушения
09:01 29.11.2025
- Описание ситуации
Обман при договоре, махинации с помощью другого игрока по MG информации на аукционе. Подробнее расписал в теле сообщения.
- Доказательства
https://limewire.com/d/9x2S4#jYpXN9qdqr , https://postimg.cc/68t8zwDM
Всю ночь торговался на аукционе с игроком 565-902, это был единственный мой конкурент, боролись за склад в Зарайске и офис в этажах.
Затем всё таки решили друг другу уступить (он мне офис, я ему склад), чтобы не тянуть бесконечно время, договорились, я предупредил игрока о том что веду запись и о том что запрещен обман на сервере.
После чего ровно за 2 секунды его товарищ (765-565) с которым он также находится в одной фракции (ЧОП) перебивает мою ставку. Офис я по итогу так и не забрал, т.к. данный игрок сделал всё для того чтобы максимально оттянуть время и дождаться того момента чтобы начали стягиваться уже другие игроки.
Прошу произвести проверку и наказать данных игроков согласно 5.10 и 4.11 ПП.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:290
Баллы:185
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим Вас за ожидание.

В.Килла

В.Килла

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим Вас за ожидание.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени обычно рассматриваются такого рода жалобы? Я писал еще в субботу, но так и не получил решения.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:290
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации договор между игроком 565-902, и он не был нарушен игрок, который перебил ставку спустя 15 минут как видно на скриншоте, а так же на видео записи вступил в организацию ЧОП "Синдикат". Соответственно данный игрок 3-е лицо которое не присутствует в договоре между Вами. Соответственно договор не был нарушен между Вами, и 565-902. Наказание за пункт правил, а именно 5.10 не имею право выдать. Так же по нарушению 4.11 ПП данное действие не возможно доказать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

В.Килла

В.Килла

Суетолог
ИГРОК
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации договор между игроком 565-902, и он не был нарушен игрок, который перебил ставку спустя 15 минут как видно на скриншоте, а так же на видео записи вступил в организацию ЧОП "Синдикат". Соответственно данный игрок 3-е лицо которое не присутствует в договоре между Вами. Соответственно договор не был нарушен между Вами, и 565-902. Наказание за пункт правил, а именно 5.10 не имею право выдать. Так же по нарушению 4.11 ПП данное действие не возможно доказать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Скажите предоставляли ли данные игроки откаты подтверждающие что действительно не было между ними сговора?

В.Килла

В.Килла

Суетолог
ИГРОК
Я так и не получил от Вас ответа. 🤔

Personalize

Верх Низ