РЕШЕНО Жалоба №2052 Не согласен с решением!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Беляев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Константин Беляев
- Ваш ID
600-539
- ID нарушителя
Денис Романов Куратор Белозеров
- Время нарушения
19.01.2025 00:00
- Описание ситуации
Некорректное наказание
- Доказательства
https://rutube.ru/video/2e284c12a92efc587c7da7a22015f856/
- Причина выдачи наказания
Жалоба №8626 4.1 4.20 ПП

Жалоба №8626 4.1 4.20 ПП Прошу рассмотреть компетентность администратора который выдал мне бан! Там находиться откат.

"5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]."

Меня просто забрал левый тип с машины закинул в багажник потом убил. Что я тут нарушил не понимаю! Мое мнение что я не заслужено получил бан. Прошу наказать Администратора, проверить вообще на компететность.Так же прошу Амнистии с компенсацией, т.к. Я сижу в Бане не заслужено. Прошу ознакомиться с видеофиксацией и объяснить на что данный Администратор ссылаеться. Что я пользуюсь багом и тому подобное(в наручниках тебя может брать любой чел). Я со своей стороны не пытался никуда убежать и тому подобное просто наблюдал за всей ситуацией.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В жалобе отказано, нарушены правила подачи, пункт 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.