РЕШЕНО Жалоба №205 // Жалоба на администратора Тони Честерс

• Автор темы Роман Скворцов
  • Дата начала
Роман Скворцов

Роман Скворцов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Роман Скворцов
- Ваш ID
148-373
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
16:23
- Описание ситуации
Непонятно по какой причине меня посадили в деморган, если от меня даже не потребовали доказательств :) Придумать историю по типу: стоял в афк 20 минут и оказался в тюрьме за Посягательство, может придумать каждый. Но почему-то администратор Тони Честерс даже не стал разбираться и на следующий день решил меня закинуть в деморган. Жду, когда наша любимая администрация выпустит меня из деморгана, потому что Тони некомпетентен. Непонятно вообще, как такого человека решили поставить на пост админа :(
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no406-nrp-kop.98268/
- Причина выдачи наказания
1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения.
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Администратор отправил мне доказательства того, что запрашивал у вас доказательства.
Сделал он это в личных сообщениях у вас в Дискорде, перед выдачей наказания также проверил, что вы находились в игре, но не отвечали, поэтому и было принято решение о выдаче наказания.
Проверьте, пожалуйста, ЛС в дискорде и увидите там сообщения от Тони Честерса.
К сожалению, так как вы не предоставили доказательства, нарушений от администратора нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ