РЕШЕНО Жалоба №205 | не согласен с вердиктом администратора

• Автор темы Артём Дубровский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артём Дубровский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артём Дубровский
- Ваш ID
127-711
- Время нарушения
18:05
- Описание ситуации
Я остановил машину,подошёл к водителю,начал проверку документов,ко мне подбежал краймовец,расстрелял меня,сотрудники УВД просто развернулись и уехали,человек который был со мной,мой знакомый,отвёз меня в больницу,я потом потерял сознание,появился в больнице и этот человек рассказал мне всё было,я написал в рацию гос.структур,чтобы начальство УВД приняло меры,но меня посадили в деморган по причине:NLR,но прошу меня выпустить,потому что я тут не наблюдаю NLR.
- Доказательства
откат 1:https://youtu.be/v7oLnQrq3MQ откат 2:https://youtu.be/V7rYrEice6A (разрешение от игрока использовать его откаты в описании)
- Причина выдачи наказания
NLR
.

Мэтью Локамп

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:75
Доброго времени суток, Уважаемый Артем Дубровский!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP-Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Мэтью Локамп

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:75
Доброго времени суток, Уважаемый Артём Дубровский!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP-Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно. Игрок 529-203 будет наказан за 4.11 ПП (Death Match).!

4.9. New Life Rule (Далее - NLR) - После технической смерти, персонаж оказывается в больнице и забывает о месте и обстоятельствах своей смерти, а также все что произошло за 15 минут до смерти. Запрещено возвращаться на место своей смерти. [Demorgan 120 минут]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ