РЕШЕНО Жалоба №205 | DB, NRP gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SALT

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Бизнесмен
- Ваш ID
529-012
- Время нарушения
20:39
- Описание ситуации
Человек специально задбшил меня, подставил, я еще отсидел срок. Я новичок который зашел на проект 1 час назад, меня уже со всех сторон душат. Малолетки катаются дбшат специально, им ничего никто не делает
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3e0cafeec7827191e98df3da9bc7127f/?p=WWEwrucoMfWnF2jtwYQ2Bw https://imgur.com/a/X7sv1Hp
Дпс нику так же фиалетово на проблемы игрока, это моя вина что меня только что недо сотрудник подставил, и я щас должен оплатить штраф 10 тысяч, + 15 тысяч, +30 тысяч на старте игры. Гении, просто гении

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:85
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Бизнесмен!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:85
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Белов!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели Вашу жалобу и готовы вынести вердикт:
Нарушены правила подачи жалобы на игроков пункт 5. На Ваших видеофиксациях имеются только IC нарушения со стороны сотрудников, поэтому никаких правил проекта они не нарушили. Сотрудник, который врезался в Вас, сделал это не намерено, поэтому это не является DB.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ