РЕШЕНО Жалоба №20495 // Оскорбление дискорд

A

Ahmad077

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Адам Кремлев
- Ваш ID
792-616
- ID нарушителя
771-490
- Время нарушения
1:24
- Описание ситуации
Оскорбление
- Доказательства
Прикрепил
Здравствуйте уважаемая администрация,хочу привлечь ваше внимание на игрока Николай Охотников, который правила подстраивает под себя, он ввел админа первого уровня в заблуждение ,чтобы тот выдал бан мне и еще двум людям.
Потом, когда и закафал меня когда я стоял на парковке ,сказал что ориентировка на машину была хотя такого в игре нет,я стоял на парковке он кафнул меня и закрыл со своими коллегами так же и с СК.

После того как замутил меня за то что я машинально забыл отключить нон рп чат написал что он дурачек ,после мута он пишет мне в дискорд неоднакратно типо соси х. Тебя раком поставили и отымели к сожалению я не успел сделать скрин и написал ему : что он обиженка и листочек а4 и ручку надо тебе ,он успел удалить свои сообщения где оскорблял и аморал писал я резко удалил свое,чтобы не подставил он меня обиженка удалил и сделал скрин диалога после этого попозже так как не додумался . Я подумал раз за дурачек дали мут значит и за обиженку он сделает что то т.к он играет правилами и пытается обманывать администрацию и ск ,у меня есть видео как он обманывает и других игроков,пожалуйста накажите его.

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-27 в 01.55.37.jpeg
    Снимок экрана 2025-11-27 в 01.55.37.jpeg
    315,5 КБ · Просмотры: 28
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:279
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению личные сообщения между игроками согласно правилу 5.16 ПП, не являются официальным дискорд сервером. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ