РЕШЕНО Жалоба №2049 // Некомпетентность + блат | Для старшей администрации

• Автор темы Худ Треппов
  • Дата начала
Худ Треппов

Худ Треппов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Худ Треппов
- Ваш ID
121021
- ID нарушителя
Артём Кулик
- Время нарушения
12:45
- Описание ситуации
Некомпетентность + блат
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Приветствую уважаемая ст. администрация!
Есть такой администратор как Артём Кулик, покрывающий его курируемую организацию ЧОП "Синдикат", данный администратор не знает правил либо же трактует их под себя, как и произошло сегодня. Я приехал на ВЗК, после чего скинул там человек 5-10, начал увозить КрАЗ и тут подьехал фракция ЧОП, начали дбшить в 3 машины, под КрАЗ на машинах залазить, что также считается ДБ конкретнее 1.8 ПВЗК. ( На событии ВЗК ( Война за КрАЗ ) - запрещено нарушение правила DB, даже при наличии IC причины. [Demorgan DB] ) Я довёз КрАЗ до склада, после чего выгрузил. Спустя минут 30-40 меня откидывает Артём Кулик - куратор ЧОП, за 4.8 ПП, прошу заметить я если бы и нарушил что то, то была бы указана причина ВЗК, а администратор выдаёт наказание за ПП, что уже означает администратор не знает правил - это 1 доказательство, 2 доказательство - PG на КрАЗе не действует, об этом свидетельствует 1.1 ПВЗК ( На событии ВЗК ( Война за КрАЗ ) PG - не действует. ), но данный администратор этого не знает. При выдаче мне наказания, администратор мог выдать минимальное 90 минут, но решил наказать меня по максимальному, как я думаю это попросили его ЧОП. И самое главное почему же блат? Почему обращения ЧОПов взял их куратор, а не другой администратор? Почему же дбшили меня 3 машины, а наказали только 1? И то наказал другой администратор, потому что этот не хочет наказывать своих "кентов". Я думаю это случай не 1, поэтому просмотрите его логи, может будет что то интересное. И прошу самую жестокую меру наказания, и компенсацию за наказание которое я получил от данного администратора, хоть и мне его сняли.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Будет проведена проверка компетентности администратора.
Приносим извинения за данный инцидент, вам будет выдана еще компенсация..
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ