РЕШЕНО Жалоба №2049 // [Для Fantar]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Парадайс

Легенда
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Никита Парадайс
- Ваш ID
684-260
- ID нарушителя
7
- Время нарушения
20.01.2025 в 20:00
- Описание ситуации
Деструктивное отношение Артёма Денвера к семье Paradise famQ
- Доказательства
Все доказательства будут предоставлены в жалобе, а так же личная переписка Артёма Денвера будет предоставлена по первому требованию Руководству проекта.
- Причина выдачи наказания
PA + 1.9.1 ПОиП + 6.1 ПП и т.д.
[ЖАЛОБУ НЕ РЕДОКТИРОВАТЬ И ЖАЛОБА ЛИЧНО АНТОНУ (FANTAR)] Доброго времени суток! Хочу начать с того, что наша семья Paradise famQ в последнее время столкнулась со множественными проблемами касаемо, многочисленных наказаний не по правилам проекта и фактами того, что администрация под руководством Главного Администратора проекта RMRP Арбат выносит вердикты с целью нанесения вреда Paradise famQ и попыткой расформирования самой семьи. Отмечу, что наша семья внесла большой вклад в истории проекта на постах лидеров (доказательства: *тут*) и на данный момент занимает второе место в Особо Опасных, среди всего крайма (доказательства: *тут*) и продолжает приносить контент как и государственными, так и криминальным структурам.

1. На протяжении нескольких дней, члены нашей семьи получают блокировки не по правилам проекта и в большинстве случаях отсиживают свои наказания до конца срока выдачи, без компенсаций и извинений со стороны администрации (доказательства прикладываю: 1-ый случай // 2-ой случай // 3-ий случай // 4-ый случай // 5-ый случай // 6-ой случай // 7-ой случай // 8-ой случай // 9-ый случай // 10-ый случай // 11-ый случай
(доказательства решений дублирую скриншотами во избежание редактирования и чистки за собой хвостов: *тут*) В данных жалобах пишут, что администратор будет наказан и в единичных случаев, что вам выплатят компенсации, хотя никаких компенсаций не было выплачено, кроме одной и лично мне. Так же в данных жалобах пишут, что вы будете амнистированы, хотя в большинстве случаев члены нашей семьи потеряли драгоценное время и отсидели полный срок наказания и смысл от данных амнистий? Как можно на протяжении четырёх дней выдать неверно более одиннадцати наказаний и именно одной семье?

2. Член нашей семьи Андрей Парадайс (497-382) написал Жалобу №2028 на администрацию, где ему закрыли жалобу просто плашкой
РЕШЕНО без ответа на данную жалобу (доказательства: *тут*). Далее Андрей Парадайс пишет Жалобу №2032 указывая, что "Неизвестный мне администратор просто поставил плашку "Решено", но никакого вердикта по жалобе не вынес. Предполагаю, что это был Артем Денвер, т.к именно он рассматривал жалобы в данный момент". Ответ от ГА Артёма Денвера поступил такой: "Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт: Ответ был дан в жалобе.". И вдруг волшебным образом в Жалобе №2028 появляется ответ под данной жалобой и ещё выданный 18.01.2025 в 20:40. То есть Артём Денвер, используя логи форума, выставил дату и время ответа такую, которую ему выгодно, во избежание наказания со стороны руководства проекта за халатность разбора жалоб на администрацию и покрывательство своих же нарушений (прилагаю доказательства скриншота сделанного 19.01.2025 в 3:14 минут, что стоит плашка РЕШЕНО и ответа нету, жалоба закрыта, а так же второй скриншот, где ответ уже есть 18.01.2025 в 20:40 *ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ТУТ*). То есть после написания Жалобы №2032 на Артёма Денвера, что жалоба закрыта без плашки и виноват в этом сам ГА, время вдруг волшебным образом редактируется и выставляется таким, каким нужно и отвечает на данную жалобу сам же Артём Денвер. Главный Администратор данным действием нарушил правила и обязанности администраторов 1.2. Запрещено использование привилегий в своих целях. [Выговор]. Он отвечает на жалобы, которые подаются на него же и подчищает хвосты за собой, что бы не получить наказания.

3. Не давно член нашей семьи Самир Скай (494-318) получил не заслуженное наказание за 1.9.1 ПП и за 6.1 ПП (
доказательства прикладываю: *тут*). Я, как член руководства нашей семьи пошёл на диалог с данным "Администратором" и вот, что получилось *клик*. В диалоге "Администратор" разговаривал с ухмылкой и чувством безнаказанности в данном случае, полностью регламентируя правила проекта в свою сторону и ссылался на написание жалобы на него, понимания что он уйдёт от ответственности, как и в том случае с PA. Не смотря на то, что данный "Администратор" уже массово наказывал членов нашей семьи за PA и мы написали массовые жалобы на него (доказательства прикладываю: Доказательства №1 // Доказательства №2 // Доказательство №3 // Доказательства №4) данного "Администратора" не сняли, по причине того, что член нашей семьи в Доказательстве №4 не приложил скриншот наказания. Перейдём дальше, администратор Владимир Суворов имеет стиль общения в репортах с полным равнодушием проблем игроков, а так же данный администратор угрожает в репортах со словами: "Не стоит мне писать сюда" (прикладываю пример его общения и угроз: *тут*). В третьем пункте я привёл пример того, что ГА использует данного "Администратора" в своих целях, против семьи Paradise famQ, что если Владимир Суворов, доиграется и переборщит, его всегда можно скинуть и Артём Денвер спокойно выйдет из данной игры чистым. Ведь на шахматном столе пешки, это расходный материал и для достижения своих целей их не жалко терять. В итоге Самир Скай полностью отсидел наказание и ему даже не выплатили компенсацию, хотя в жалобе он указывал, что просит компенсацию. Но вот что интересно, его жалобу поставил Игорь Флёров на рассмотрение вчера в 19:37 и Артём Денвер мог ранее его амнистировать, что бы Самир Скай вышел из незаслуженного наказания по раньше, но наш многоуважаемый Артём Денвер рассмотрев на форуме 4 амнистии за весь день, решил что Самирчик пускай до конца посидит (доказательства прикладываю:*тут*) ведь намного интереснее играть Артёму Денверу, Главному Администратору проекта RMRP Арбат на Рублёвке и потратить за неделю больше часов на Рублёвке, чем на собственном сервере, где он является Главным Администратором и где множественно людей сидят и ждут Амнистии и его решений за незаслуженные наказания со стороны Администрации. Арбат является ключевым сервером проекта RMRP, но отношения некоторых групп лиц к своим полномочиям, желает ожидать лучшего. К примеру тот же самый сервер Рублёвка. Почему там твой вопрос решается намного быстрее и справедливей, а на Арбате всё решается как захотят и медленнее, так же на Арбате присутствует система БЛАТА, если одного лидера могут снять за грубое нарушение (пример Евгений Сальватручи | 778087 | 27.10.2024 - 10.11.2024 | 1 срок | Снят), а второму просто дать предупреждение, как пример Жалоба №140 на Лидера ЧОП "Синдикат" за багаюз, где за данное нарушения выдаётся минимум выговор по правилам 7.20 ПиОЛ (Нарушение лидером или заместителем правил сервера, или получение им блокировки. [Предупреждение / Выговор]). За HARDBAN (5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. Ban 7-14 дней) лидер получает всего лишь предупреждение... и опять любимая рубрика редактирования жалобы, что бы название темы не так грубо звучало в сторону лидера ЧОП "Синдикат" (доказательства редактирования и получения только одного предупреждения: *тут*). То есть, нашего члена семьи, наказывают за данное нарушение в сумме на 14 дней Раскумар Цахалов (218-962), а лидер получает предупреждение и может спокойно дальше багать оружие пальцем и снимать свои предупреждения по обратке дисциплинарных взысканий баллами. То есть, равноправия к игроку из нашей семьи 0. Члены нашей семьи, для определённых групп лиц просто пыль и пофигу на результативность данных игроков. Несмотря на то, что в Особо Опасных фракция ЧОП "Синидикат" на третьем месте и мы их обгоняем в огране 60 слотов для семьи, занимая почётное второе место среди всего крайма.

4. 19.01.2025 я обратился в телеграмме лично к Артёму Денверу для получения разъяснений по сложившейся ситуации, в итоге на что получаю ответ, цитирую: "
Снять или не снять администратора считаю я, явно не ваши люди с семьи"(доказательства переписки, готов предоставить по первому требованию руководства проекта, во избежание блокировки от Артёма Денвера за распространения переписки с ГА Арбата). То есть, один администратор по данному выражению, имеет право делать что хочет и его не сразу снимут, а другого могут снять просто за мелкое нарушение. Мне кажется это не профессионально и текучка младшего состава администрации Арбата, показывает результат отношения такой позиции к игрокам и самой команды администрации в целом.

Подведём итоги: Наша семья в результате такого отношения к нам на грани ухода с Арбата, да и возможно с сервера, так как данное отношения к членам нашей семьи не справедливо и позорит сам сервер да и проект RMRP. Работа администратора должна идти на пользу игрокам и самому проекту, а не ради достижения личных интересов и выгоды на данном посту. Просьба
Антона (FANTAR) откинуть в сторону дружеские отношения с главным администратором и разобраться в данной ситуации справедливо, разобрав все приложенные доказательства и не выслушивать оправдания самого Артёма Денвера, так как он не признает своей и причастности, а скорее всего скинет всё на СС состав, либо на младшую администрацию.

С уважением
Paradise famQ!

P/S Просьба администрацию не закрывать данное сообщение, так как будут добавляться дополнительные доказательства несправедливых наказаний в сторону нашей семьи
Paradise famQ.

Последнее редактирование:

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Кирилл Соулзоров

Руководитель Тех. Администрации
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:137
Баллы:43
Приветствую. Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт по пунктам:
1. Неправильно выданное наказание со стороны администрации и отсидка полного срока это действительно проблема, но Главный Администратор не виновен в этом, виновны лишь те, кто выдал наказания, за что они получили в ответ своё наказание. Насчёт компенсаций за потраченное вами время, администрация не обязуется выдавать что-либо в качестве компенсации, лишь в 8-ом случае вам должна была выдана компенсация судя по ответу Заместителя Главного Администратора Романа Яковлева. Ошибки случаются у всех, вы не единственные люди, которые могут быть заблокированы по ошибке или по неправильно выданному вердикту.
2. Главный Администратор дал сначала ответ, после чего запросил откат, удалил свой ответ - поменял ответ и забыл восстановить, Администрация не может изменять время ответа. Согласен, было неправильно со стороны Главного Администратора сначала закрывать жалобу, после чего менять вердикт без отката.
3. Администратор "Владимир Суворов" был снят с поста, считаю то, что вы пишите про "пешек" "притянутым за уши", никто не использует администрацию, как "пешку". Насчет компенсаций ответил в пункте 1. Насчёт бага с "пальцами", об этом баге лидеру стало известно, после чего но сообщил о нём поддержке, однако я знаю, что большинство из вашей же семьи "Paradise" использовало тоже данный баг и вы могли также получить большинство блокировок, лидеру было выдано предупреждение, т.к. он является непосредственно ответственным за фракцию и я знаю, в каком случае был использован данный баг лидером, считаю, что наказание в виде предупреждения оправданным. И нет, он не может пользоваться снова этим багом, дальше последует наказание серьезнее.
4. Также фраза "Снять или не снять администратора" относится исключительно к решению Главного Администратора, ведь по факту на снятие администратора могут повлиять только два фактора: правила и Главный Администратор (в лице руководителя сервера). Считаю это снова "подтянутым за уши" из диалога.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:20
Баллы:18
Доброго времени суток, после повторного рассмотрения вынесенный выше вердикт подтвержден.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ